Bagus Satria Wira Kusuma
Wizard Level 21
15 Januari 2015 - 14:35

Apa itu unreal engine? Penjelasan dan list game ber Unreal Engine

Mungkin banyak diantara kalian yang belum tahu apa itu unreal engine. Unreal Engine adalah sebuah Game Engine yang banyak digunakan oleh para developer game untuk membuat sebuah game. Sebenarnya banyak engine yang bisa digunakan oleh para developer hanya saja saat ini Unreal Engine adalah yang terbaik karena sebuah game yang di persenjatai Unreal Engine selalu saja menjadi yang terbaik karena mempunyai grafis yang begitu memukau. Lighting, shadow dan detail nya hampir mendekati grafis console game.

Ini gw ada daftar list game Android dan iOS yang dibuat berdasarkan unreal engine!

Cekidot gan :)

Hayo apakah ada game kesukaan kalian di list ini ? Atau kalian belum pernah memainkan nya ? Ah sayang sekali padahal grafisnya ajib banget lho :D

Buruan deh instal :))

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    Ajb masuk list download nih kalo dewa grafisnya :D
  • Dimasdanz
    Senior Level 9

    Unreal Engine, FTW

    Udah paling murah dibanding engine2 lain kaya Unity ato Cry, bagus lagi. Ga makan resource hardware banyak.

  • Bima Satria
    Master Level 25
    Paling real jg menurut ane gan grafisnya
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    oh ini yang bikin graphic jadi ajib
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    perlu device mahal jg ini
  • Bima Satria
    Master Level 25
    iya harus device mahal yang perlu ngangkat graphicnya