Muhammad Eros Julian
Professor Level 13
09 Januari 2015 - 10:30

Promo SMARTFREN Andromax C3 Hanya 469rb di Bhinneka.com


Apakah ada gadget dengan android Kitkat yang lebih murah dari SMARTFREN Andromax C3? spesifikasi yang mumpuni untuk berselancar, main game, baca berita dengan dukungan salah satu operator SMARTFREN. Tersedia dalam 2 warna, gray dan white.


Udah gitu GRATIS pengiriman ke lebih 100 kota di Indonesia yang dikirim oleh Bhinneka.com untuk pembelian ONLINE brooo, buruan beli deh kalo minat, promo ini cuma sampe tanggal 31 Januari 2015 soalnya.

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    Oh promo di bhinneka yak, lumayan nih buat ngasih hadiah nyokap wkkwk
  • Ardiyan M Setiawan
    Novice Level 2
    murah bener itu
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    murah sih tp ga minat sama andromax
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    diskon nya sih lumayan, cuma kayanya udah abis deh
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    walaupun lumayan tapi ane kurang tertarik sama smartfren hehe