Bagus Satria Wira Kusuma
Wizard Level 21
08 Januari 2015 - 11:46

Distribusi OS Android di Dunia Terupdate

 

Update Distribusi OS Android pada semua smartphone nya, Data ini didapat oleh google play store itu sendiri. Oh iya Lollipop tidak masuk karena masih dibawah 0,1 % yang sepertinya penjualan Nexus Terbaru masih belom mencapai target.

Smartphone kalian pakai os apa ? berarti kalian termasuk di antara angka2 diatas :)

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    Jellybean kalau ga digabung masih mimpin kayanya deh, gw itung2 masih ada 43%an foot-in-mouth
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    tetep aja ngelag sih android ckck nyobain dikit udah ga tahan akhirnya pake WP
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    gw masih gingerbread -___-
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    ane masih gingerbread gan, ngga bisa diupdate lg ckck
  • Ardiyan M Setiawan
    Novice Level 2
    ane masih pakai 4.2.2 ni