evanyzd
Wizard Level 21
05 Januari 2016 - 09:10

Asus ZenPad Theater Bonus Audio Sleeve Murah dari Blibli!

Gans ada promo baru nich dari ASUS dan Blibli. Tiap kalian beli ASUS ZenPad Theater Edition kalian akan mendapatkan Audio Sleeve dan ASUS gift card sebesar 470rb
Gw sendiri sich udah coba Audio Sleevenya, dan suaranya emang keren banget!

Syarat dan Ketentuan:

  • Periode Promo berlaku dari tanggal 5 Desember 2015 - 15 Februari 2016
  • Bonus Audio Sleeve akan dikirimkan bersamaan dengan produk
  • Cashback hingga Rp.470.000 akan diberikan melalui Asus Gist Card
  • Cara Mendapatkan Asus Giftcard sbb :
    • Periode Claim Asus Giftcard Rp. 470.000,- dari 1 Desember 2015 – 15 February 2016
    • ASUS Giftcard tidak langsung didapat pada waktu pengiriman barang, tapi pelanggan butuh untuk isi form claim di website ASUS, dengan cara sebagai berikut :
    • Menyelesaikan Pembelian Asus ZenPad 7.0 Z370CG Theatre Limited Edition, Selama Masa Periode Promosi
    • Persiapkan informasi yang diperlukan dibawah ini sebelum mengisi formulir klaim:
      • i.      Tanggal pembelian
      • ii.      Tempat pembelian
      • iii.      Nomor Faktur/Kuitansi
      • iv.      Nomor seri
      • v.      Unggah bukti pembelian
      • vi.      Data Pribadi
      • vii.      Bank details
    • Kunjungi https://offers-asuspromotions.dev.opiahost.co.uk/id/id/pages/zenpad/home untuk melakukan klaim
    • Klaim dapat dilakukan 15 sampai 45 hari sejak tanggal pembelian Produk
    • Kartu berlogo Mastercard berisi uang USD 35/ up to Rp 470,000 akan dikirimkan dalam rentang waktu 45 hari setelah pengesahan klaim. Uang dapat ditarik di ATM berlogo master card dengan currency rate saat itu.
    • Kartu akan dikirimkan beserta cara untuk aktivasi kartu
    • Jika ada masalah atau pertanyaan mengenai promosi ini, pelanggan bisa menghubungi : 0081030114114 dari Senin sampai Jumat, pukul 09.00 - 17.00. (Panggilan dikenakan biaya panggilan lokal hanya dari telepon rumah).
  • Free Shipping/bebas biaya kirim berlaku khusus member menggunakan NCS dan JNE ke seluruh Indonesia.
  • Dengan membeli produk dalam promo ini, pelanggan dianggap mengerti dan menyetujui semua aturan yang berlaku.
  • Blibli.com berhak membatalkan pesanan apabila tidak memenuhi ketentuan yang berlaku.

Ayo buruan beli ASUS ZenPad Theater Edition dengan bonus Audio Sleeve dari Blibli sekarang juga!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25

    cara dapet asuss gift cardnya gimana?

  • evanyzd
    Wizard Level 21

    cara dapet asuss gift cardnya gimana?

    Adam Rinaldi Saputra

    • Cara Mendapatkan Asus Giftcard sbb :
      • Periode Claim Asus Giftcard Rp. 470.000,- dari 1 Desember 2015 – 15 February 2016
      • ASUS Giftcard tidak langsung didapat pada waktu pengiriman barang, tapi pelanggan butuh untuk isi form claim di website ASUS, dengan cara sebagai berikut :
      • Menyelesaikan Pembelian Asus ZenPad 7.0 Z370CG Theatre Limited Edition, Selama Masa Periode Promosi
      • Persiapkan informasi yang diperlukan dibawah ini sebelum mengisi formulir klaim:
        • i.Tanggal pembelian
        • ii.Tempat pembelian
        • iii.Nomor Faktur/Kuitansi
        • iv.Nomor seri
        • v.Unggah bukti pembelian
        • vi.Data Pribadi
        • vii.Bank details
      • Kunjungi https://offers-asuspromotions.dev.opiahost.co.uk/id/id/pages/zenpad/home untuk melakukan klaim
      • Klaim dapat dilakukan 15 sampai 45 hari sejak tanggal pembelian Produk
      • Kartu berlogo Mastercard berisi uang USD 35/ up to Rp 470,000 akan dikirimkan dalam rentang waktu 45 hari setelah pengesahan klaim. Uang dapat ditarik di ATM berlogo master card dengan currency rate saat itu.
      • Kartu akan dikirimkan beserta cara untuk aktivasi kartu
      • Jika ada masalah atau pertanyaan mengenai promosi ini, pelanggan bisa menghubungi : 0081030114114 dari Senin sampai Jumat, pukul 09.00 - 17.00. (Panggilan dikenakan biaya panggilan lokal hanya dari telepon rumah).