Risky Wijaya Praba Saputra
Professor Level 14
28 Desember 2015 - 11:57

Gratis Ongkir Akhir Tahun Di Bukalapak nih gaes!!!

belanja online di bukalapak tuh emang asik gan tinggal liat Bukalapak.com di gadget kamu, pilih item yg di inginkan bayar tinggal tunggu deh barang sampai di rumah....

tapi kadang biaya ongkir bikin kita tekor jg sih apalagi kalo pake paket kilat nya JNE Yes tuh mahal euy....
tp tenang aja gan ada di bukalapak lagi ada Voucher Gratis Ongkir pakai JNE loh..... lumayan kan jadi lebih murah heuheu

Untuk mendapatkan voucher free shipping JNE dari Bukalapak, berikut ini adalah bagaimana cara mendapatkan promo ini:

  • Download aplikasi Bukalapak di Google Play atau App Store
  • Login atau daftarkan dirimu di Bukalapak dan jangan lupa konfirmasi email.
  • Cari barang favoritmu di Bukalapak dan klik Beli
  • Pilih metode pembayaran yang mudah bagi kamu, bisa transfer atau metode pembayaran lainnya.
  • Masukkan kode voucher BLJNE pada kolom voucher dengan kata “BLJNE”
  • Voucher BLJNE senilai Rp100.000. Jika ongkos kirim pada transaksimu kurang dari Rp100.000 maka sisanya tidak bisa diuangkan.

Syarat Dan ketentuan yang berlaku

  1. Promo berlangsung dari tanggal 28, 29, dan 30 Desember 2015.
  2. Promo hanya berlaku untuk transaksi yang dilakukan di aplikasi Bukalapak Android atau iOS. Tidak berlaku di desktop atau mobile web.
  3. Temukan berbagai produk di Bukalapak yang menyediakan pengiriman JNE.
  4. Kamu bisa mendapatkan voucher “BLJNE” dengan nilai gratis ongkos kirim atau maksimal potongan Rp100.000.
  5. Ada 50.000 buah voucher yang akan diberikan selama masa promosi.
  6. Voucher BLJNE dapat digunakan untuk 1 kali transaksi setiap hari dan berlaku 1 akun. Kamu bisa mendapatkan voucher BLJNE lagi pada hari berikutnya selama masa promo berlangsung.
  7. Voucher BLJNE bisa digunakan untuk berbelanja produk kategori apa saja yang ada di Bukalapak
  8. Hanya pengguna Bukalapak yang sudah memiliki akun dan sudah terverifikasi email-nya yang bisa menggunakan voucher diskon belanja ini. Jadi tunggu apa lagi? Daftarkan segera akunmu di Bukalapak.com.
Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Archie Winata
    Junior Level 5

    siap meluncur gan!

  • heriyaksa
    Apprentice Level 3

    keren nih , boleh dong gratisin buat semua daerah di seluruh indonesia.

  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14

    keren nih , boleh dong gratisin buat semua daerah di seluruh indonesia.

    heriyaksa

    skrg udah abis gan promonya :(