Bagus Satria Wira Kusuma
Wizard Level 21
06 Desember 2015 - 23:16

Daftar Grup Facebook Paling Bermanfaat di Indonesia.

1. Backpacker Dunia

Grup ini berisikan informasi mengenai informasi jalan jalan keluar Indonesia jadi cocok bagi para traveller.

Contohnya ini:

 

Dan bisa jadi solusi bagi kalian yang baru ingin memulai travelling dengan cara bertanya dengan member lain.

Backpacker_Dunia 4

Yuk ikutan Backpacker Dunia di sini.

2. Ahensi & Ex Ahensi

Kalau ini Grup Facebook bagi kalian yang tertarik dengan dunia agensi atau emang kepikiran untuk kerja di agensi dan berbagi informasi mengenai agensi.

Ahensi_dan_Ex_Ahensi

 

Semua postingan disini bersifat serius dan pasti akan dijawab oleh beberapa orang yang memang sudah berpengalaman.

Ahensi_dan_Ex_Ahensi 3

 

Seru ya groupsnya?! Yuk join di sini.

3. Bangunan Kolonial Kota-kota Indonesia

Kalau ini grup Facebook yang berisikan foto foto dan informasi mengenai bangunan tua pada masa kolonial, cocok banget untuk para pecinta sejarah dan budaya.

 

Kalau kamu memang berminat terhadap segala yang berhubungan dengan bangunan tua, atau sejarah, silakan jadi member di sini.

4. Beautiful Indonesia

Serupa dengan yang di No 1 namun grup Facebook ini berfokus pada tempat wisata yang ada di seluruh Indonesia, Cocok banget untuk para traveller. Karena disini juga kalian akan mendapatkan destinasi yang belum banyak diketahui orang orang.
Beautiful_Indonesia

 

Semua member di grup ini selalu berbagi informasi mengenai report jalan jalan mereka, bikin pengen!

Beautiful_Indonesia 3

 

Kalau menurutmu keindahan Indonesia kurang afdol kalau cuma disimpan sendiri, bagi pengalaman kamu di sini.

 

5. Pusat Info Event Indonesia

Kalau ini adalah grup Facebook yang berisikan informasi event seperti pameran, career expo, bazaar dan banyak lagi.

Pusat_Info_Event_Indonesia 4

Bahkan banyak juga event seperti casting. Penting nih buat yang jadi artis!
Pusat_Info_Event_Indonesia

Jadi daripada bingung mau datang ke event apa atau dimana, ikutan aja group ini di sini.

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • evanyzd
    Wizard Level 21

    Wuakakak bahasa ente, bermanfaat ! Wuakakaka