Aris Munandar
Novice Level 1
04 Desember 2015 - 15:13

Cara Membuka pola kunci Android yang Terblokir

halo gan sebagai pengguna android yang notabenenya smartphone sejuta umat ini pasti yang pertama harus kita utamakan adalah soal kemanan. betul apa tidak?

seperti kejadian yang ane alami beberapa waktu yang lalu. awalnya sih iseng ikut-ikutan teman biar keren saya download pattern lock dan langsung aja deh ane set dan forget.. tetapi, forgetnya ituloh yang keterlaluan karena bisa sampai lupa dengan pola kuncinya.

karena panik ane langsung tanya sana-sini gimana sih cara membuka pola kunci android dan untungnya ane tahu caranya (bangga mode).

caranya simpel kok silahkan kamu ikuti saja panduanya dibwah ini

1. pertama, tap forgot pattern nanti akan diarahkan ke sebuah halaman yang mana kita wajib mengisi akun gmail dan passwordnya

2. setelah itu tap sign in dan kita bikin pola kunci baru and let's goo

hahaha..simpel sih tapi jika kita tidak tahu rasanya kayak ingin membanting hape. semoga trhead ini dapat membantu agan semua ya.

sumber: http://www.duniawp.com/2015/11/cara-membuka-pola-kunci-android.html

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20

    mantap gan ditunggu thread yang lainnya :D