Risky Wijaya Praba Saputra
Professor Level 14
10 November 2015 - 11:50

Promo GILA 11.11 dari tokopedia Gans!!!

Siapin Smartphone ente gans!!!! soalnya besok ada Promo Gila 11.11 dari Tokopedia loh!! 
disini kamu bisa dapetin diskon ekstra dan jg voucher yang bisa kamu masukan kedalam apps saat akan melakukan pembayaran...
nah simak yuk 6 langkah mudah ikutan promo 11.11 dari tokopedia di bawah ini

gimana udah download APPS tokopedia belom? kalo belum langsung download aja pake link di bawah gan!!
   

Nah ini Dia Gan Voucher pertama yg keluar hari ini, kamu bisa dapetin cashback berupa top point sebesar 110% loh!!!

 

Udah jam 1 nih gaes.... voucher yang bisa kamu gunakan yg ada di gambar bawah ini yes...



 
maksimal Gratis ongkos kirim yang di cover sebesar Rp 20,000,-
RALAT untuk VOUCHER CODE GUNAKAN "GRATISONGKIR"

Udah jam 6 nih gaes saat nya Promo terakhir dari TOKOPEDIA yaitu Lucky Deal cashback 11% untuk kamu yang udah jadi Lucky Buyer di Tokopedia :)




Nah gimana syaratnya biar bisa jadi Buyer lucky deal? kamu bisa baca disini ya :)

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar