Khuya Batox
Novice Level 1
09 November 2015 - 17:06

Aplikasi Jadwal motoGP, untuk pengguna android 2015

Aplikasi Jadwal motoGP, untuk pengguna android 2015

Nah buat penggemar motoGP tentunya butuh banget jadwal acara yang mau tayang di TV kan, pastinya nggak mau ketinggalan juga info-info seputar motoGP. sekarang saya mau berbagi aplikasi buat pengguna android, yang mungkin sangat membatu para pecinta motoGP ajang paling bergengsi di jagat raya ini,langsung aja ke TKP beberapa Aplikasi jadwal motoGP musim 2016

2015 Moto Calender


Setiap saat dimanapun anda dapat melihat jadwal motoGP seri 2016. Dari seri motoGP dimulai hingga akhir seri motoGP 2016.

MotoGP Live Experience 2015

Aplikasi ini cukup diakui oleh pihak motogp.com, Aplikasi yang dikembangkan oleh Dorna Sport S.L ini terteta di situs resminya motoGP. Fitur pada aplikasi MotoGP Live Experience 2015 tidak hanya menyediakan jadwal motoGP, namun segala informasi dan berita lengkap tersaji dalam aplikasi ini,

Aplikasi ini selain menyediakan informasi dan jadwal motoGP menyediakan berita, foto terbaru dan video langsung di padock. Bagi anda yang tidak bisa nonton langsung di TV, jangan kuwatir sob, aplikasi ini dibekali juga Live On demand, memungkinkan anda menonton langsung di android anda.

Download aplikasinya DISINI

Semoga bermanfaat.

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • evanyzd
    Wizard Level 21

    hiks telat gan, nunggu musim depan

  • Khuya Batox
    Novice Level 1

    Untuk MotoGP Live Experience udh ada jadwal musim 2016 gan,,, cekidot

  • PomadeMan
    Wizard Level 20

    Mantap gan, ane pake aplikasi ini nih

  • ariawan
    Senior Level 11

    oits.. bole juga ni..

    thanks for sharing gan!

  • Khuya Batox
    Novice Level 1

    oits.. bole juga ni..

    thanks for sharing gan!

    ariawan

    sama2 gan