evanyzd
Wizard Level 21
12 Oktober 2015 - 09:15

Promo Bundling Samsung J1 ACE dari Indosat

Smartphone 4G – LTE terbaru dari Samsung dengan HARGA ISTIMEWA Rp. 1.499.000, dapat Anda miliki dengan paket Istimewa dari Indosat:

>> Berlangganan Matrix Super Plan 100 selama 24 bulan atau 200 selama 12 bulan, Anda akan mendapatkan Samsung J1 ace secara GRATIS:

Biaya berlangganan per bulan Rp. 100.000
Lama berlangganan 24 bulan
Samsung J1 Ace Gratis
Saldo Pulsa Bulanan 100.000
Ekstra Bulanan 10 menit Nelpon
10 SMS
100 MB Internet
Biaya berlangganan per bulan Rp. 200.000
Lama berlangganan 12 bulan
Samsung J1 Ace Gratis
Saldo Pulsa Bulanan 200.000
Ekstra Bulanan 20 menit Nelpon
20 SMS
200 MB Internet

Keterangan: Saldo Pulsa bulanan dapat langsung dipakai untuk Nelpon, Internetan, SMS, membeli paket Super Internet, paket Booster.

>> Beli Samsung J1ace dengan harga istimewa Rp. 1.499.000, langsung mendapatkan Internet 6 GB, aktif 3 bulan dan Pulsa 500.000

Promo Matrix Super Plan 100 24 bulan dan 200 12 bulan Samsung Galaxy J1 ace pelanggan akan mendapatkan :

  1. Pelanggan wajib berlangganan paket Matrix Super Plan 100 selama 24 bulan atau 200 selama 12 bulan
  2. Pelanggan wajib membayar tarif paket setiap bulannya selama masa kontrak (limit kartu kredit akan diblokir sejumlah 60% x Total Nilai Kontrak Plan) melalui kartu kredit.
  3. Pemegang kartu kredit hanya dapat mengajukan permohonan berlangganan untuk 1 (satu) aplikasi.
  4. Pembayaran tagihan Matrix Super Plan WAJIB melalui layanan Direct Debit – Kartu Kredit.
  5. Kartu kredit yang digunakan untuk layanan Direct Debit – Kartu Kredit harus sama dengan kartu kredit yg digunakan pada saat mendaftar Matrix Super Plan
  6. Indosat berhak melakukan verifikasi calon pelanggan dan apabila tidak lolos verifikasi maka permohonan berlangganan Paket Matrix Super Plan tidak disetujui.

Promo Mentari 6 GB aktif 3 bulan Samsung J1ace, pelanggan akan mendapatkan :

  1. Pelanggan akan mendapatkan 6 GB aktif 3 bulan dengan rincian : 2 GB per bulan (500 MB di jaringan 3G dan 1,5 GB di jaringan 4G), cara mengaktifkan ketik LTE6GB kirim ke 990.
  2. Pulsa 500.000 aktif selama 5 hari untuk penggunaan data dengan tariff Rp.1/KB, telpon dan SMS ke sesama Indosat), cara mengaktifkan ketik BONUS500k kirim ke 919.
  3. Pelanggan harus menjaga masa aktif dengan minimal isi pulsa / reload 50,000 per bulan
  4. Pelanggan yang memasuki masa tenggang tidak akan mendapatkan benefit bundling 6 GB
  5. Hanya pelanggan yang terdaftar dalam Whitelist Bundling yang bisa mendapatkan promo ini
  6. Quota Paket Bundling tidak dibagi time band

 

Update Indosat Ooreedoo bundling dengan Samsung Galaxy J1 Ace bisa ke sini


Keterangan: Saldo Pulsa bulanan dapat langsung dipakai untuk Nelpon, Internetan, SMS, membeli paket Super Internet, paket Booster.

>> Beli Samsung J1 ACE dengan harga istimewa Rp. 1.499.000, langsung mendapatkan Internet 6 GB, aktif 3 bulan dan Pulsa 100.000 per bulan selama 5 bulan

Syarat & Ketentuan:

  1. Pelanggan wajib berlangganan paket Matrix Ooredoo Super Plan 100 selama 24 bulan atau 200 selama 12 bulan
  2. Pelanggan wajib membayar tarif paket setiap bulannya selama masa kontrak (limit kartu kredit akan diblokir sejumlah 60% x Total Nilai Kontrak Plan) melalui kartu kredit.
  3. Pemegang kartu kredit hanya dapat mengajukan permohonan berlangganan untuk 1 (satu) aplikasi.
  4. Pembayaran tagihan Matrix Ooredoo Super Plan WAJIB melalui layanan Direct Debit - Kartu Kredit.
  5. Kartu kredit yang digunakan untuk layanan Direct Debit - Kartu Kredit harus sama dengan kartu kredit yg digunakan pada saat mendaftar Matrix Ooredoo Super Plan
  6. Indosat Ooredoo berhak melakukan verifikasi calon pelanggan dan apabila tidak lolos verifikasi maka permohonan berlangganan Paket Matrix Ooredoo Super Plan tidak disetujui.

 

>> Beli Samsung J1 ACE dengan harga istimewa Rp. 1.499.000, langsung mendapatkan Internet 6 GB, aktif 3 bulan dan Pulsa 100.000 per bulan selama 5 bulan

Promo Mentari Ooredoo 6 GB aktif 3 bulan Samsung J1 ACE, pelanggan akan mendapatkan :

  1. Pelanggan Prepaid Mentari Ooredoo akan mendapatkan benefit bundling 6GB secara gratis
  2. Benefit kartu bundling ini hanya berlaku untuk Samsung J1 Ace, jika digunakan di luar device Samsung J1 Ace maka paket benefit tidak berlaku
  3. Hanya MSISDN dan TAC ID/IMEI yang terdaftar dalam whitelist yang bisa menerima benefit bundling
  4. Free data 6GB selama 3 bulan dengan pembagian 500MB di 2G/3G/4G (Kuota Utama) dan 1,5GB khusus di 4G
  5. Untuk tetap mendapatkan benefit 2GB di bulan ke 2 dan ke 3, maka pelanggan harus menjaga masa aktif dengan melakukan reload minimal Rp. 50,000 minimal sebelum paket di perpanjang (7 hari sebelum paket berakhir)
  6. Bonus pulsa Rp. 500,000 berlaku selama 5 bulan (Rp 100,000 per bulan untuk 3 hari) (Khusus List MSISDN Batch 2) dan hanya bisa digunakan untuk SMS, telepon ke sesama Indosat Ooredoo dan bisa juga digunakan untuk data retail
  7. Terdapat kondisi dimana sisa hari penggunaan bonus pulsa bulan 1 akan hangus apa bila aktivasi dilakukan diakhir bulan (h-2 dan h-1).
  8. Bonus Pulsa bulan ke 2 – ke 5 akan berlaku mulai tgl 1 – 3
  9. Bonus pulsa Rp. 500,000 tidak bisa digunakan untuk pembelian paket Data super Internet, VAS dan paket telp/sms diluar Indosat Ooredoo
  10. Berlaku untuk setiap kartu Perdana Mentari Ooredoo LTE yang di daftarkan dalam skema bundling

 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Adhe
    Novice Level 1

    Masih bisa gan?

  • evanyzd
    Wizard Level 21

    Masih bisa gan?

    Adhe

    Masih Gan. Langsung aja ke link ini
    http://indosatooredoo.com/id/personal/connectivity/device-bundles

  • ipank
    Novice Level 1

    Gan mau tanya nih.. ane kan beli hp samsung j1 ace trus dpt bonus kartu mentari (kartu bundling) gratis 6gb selama 3bln..  nah kartu bundling itu bisa di pakai ga di hp lain di "zenfone6" tetep dapat gratis internet 6gb ga.? atau emank khusus buat di j1 ace biar bisa dpt gratis internetnya.. mohon pencerahan gan.. thanks..

  • risky praba
    Novice Level 1

    Gan mau tanya nih.. ane kan beli hp samsung j1 ace trus dpt bonus kartu mentari (kartu bundling) gratis 6gb selama 3bln..  nah kartu bundling itu bisa di pakai ga di hp lain di "zenfone6" tetep dapat gratis internet 6gb ga.? atau emank khusus buat di j1 ace biar bisa dpt gratis internetnya.. mohon pencerahan gan.. thanks..

    ipank

    udah di daftarin/diaktifin kan gan paketan nya? seharusnya sih bisa

  • Samyang
    Apprentice Level 3

    Gan mau tanya nih.. ane kan beli hp samsung j1 ace trus dpt bonus kartu mentari (kartu bundling) gratis 6gb selama 3bln..  nah kartu bundling itu bisa di pakai ga di hp lain di "zenfone6" tetep dapat gratis internet 6gb ga.? atau emank khusus buat di j1 ace biar bisa dpt gratis internetnya.. mohon pencerahan gan.. thanks..

    ipank

    kayanya tetep bisa deh gan

  • ipankk
    Novice Level 1

    udah di daftarin/diaktifin kan gan paketan nya? seharusnya sih bisa

    risky praba

    Blm d paketin gan.. soalnya takut bonus 6gb nya ga dapet klo d paketin d hp lain.. itu kan kartu bundling.. d tulisan perdana nya.. ada bacaan khusus samsung j1 ace.. itukan dpt bonus 6gb 3bln sama gratis pulsa 100rb selama 5bln.. takutnya klo d aktifin d hp lain malah ga dpt apa".. 

  • evanyzd
    Wizard Level 21

    Blm d paketin gan.. soalnya takut bonus 6gb nya ga dapet klo d paketin d hp lain.. itu kan kartu bundling.. d tulisan perdana nya.. ada bacaan khusus samsung j1 ace.. itukan dpt bonus 6gb 3bln sama gratis pulsa 100rb selama 5bln.. takutnya klo d aktifin d hp lain malah ga dpt apa".. 

    ipankk

    Harusnya sih gak masalah gan walaupun dipakai ke hp lain. Atau untuk lebih yakin telfon CS aja

  • Devarane Brienza Putra
    Novice Level 1

    gan kan ane beli samsung j1 gw aktifin bonus pulsa 500k gw ketik bonus500k kirim ke 919 tpi smpai skrng blum dapt balasanny gmna gan cranya dpat pulsa 500k

  • Archie Winata
    Junior Level 5

    Mau beli takut jaringan belum sampe di rumah nanti nganggur lagi hapenya

  • Bima Satria
    Master Level 25

    gan kan ane beli samsung j1 gw aktifin bonus pulsa 500k gw ketik bonus500k kirim ke 919 tpi smpai skrng blum dapt balasanny gmna gan cranya dpat pulsa 500k

    Devarane Brienza Putra

    agak belinya dengan paket bundling diatas bukan? soalnya cuma untuk pelanggan pascabayar 

    Mau beli takut jaringan belum sampe di rumah nanti nganggur lagi hapenya

    Archie Winata

    bener gan hahaha

  • Prawi Forall
    Novice Level 1

    makasih infonya gan!!

  • evanyzd
    Wizard Level 21

    makasih infonya gan!!

    Prawi Forall

    beli dong gan wuakakakak

  • DYani
    Novice Level 1

    Kok aku belum bisa gunain paketan samsum j1 ace yg 6GB selama 6bulan sih . Padahal aku udah kirim LTE6GB KE 990 tapi blm ada balesan apa apa ? Tolong bantuannya gannnn

  • Stephen Lukas
    Senior Level 10

    promonya sampai kapan nih?

  • evanyzd
    Wizard Level 21

    Kok aku belum bisa gunain paketan samsum j1 ace yg 6GB selama 6bulan sih . Padahal aku udah kirim LTE6GB KE 990 tapi blm ada balesan apa apa ? Tolong bantuannya gannnn

    DYani

    Udah telfon operatornya belum Kak?

    promonya sampai kapan nih?

    Stephen Lukas

    Masih jalan kayaknya gan

  • Yanty Reovoly Siahaan
    Novice Level 1

    Gan, mau tanya nih. Ane beli J1 ace 1 bulan lalu trus dapat kartu mentari bundlingnya.
    buat aktifin kartu bundlingnya apa harus ke indosat ya gan ? cara aktifin kartunya sendiri bisa ga ? share ya gan

  • evanyzd
    Wizard Level 21

    Gan, mau tanya nih. Ane beli J1 ace 1 bulan lalu trus dapat kartu mentari bundlingnya.
    buat aktifin kartu bundlingnya apa harus ke indosat ya gan ? cara aktifin kartunya sendiri bisa ga ? share ya gan

    Yanty Reovoly Siahaan

    paling gampang telfon operator kak buat dibantu aktifkan program bundlingnya

  • Dewi Dewdew Dew
    Novice Level 1

    Permisi. Kartu bonus dari beli samsung galaxy j1 kok ga bisa dipake sms atau nelfon yah padahal udah diisi ulang pulsanya. Trus juga ga dapet bonus inter nyaa😣😣

  • evanyzd
    Wizard Level 21

    Permisi. Kartu bonus dari beli samsung galaxy j1 kok ga bisa dipake sms atau nelfon yah padahal udah diisi ulang pulsanya. Trus juga ga dapet bonus inter nyaa😣😣

    Dewi Dewdew Dew

    Hai kak. Udah daftar kartunya blom? Sebelumnya bisa dipakai telfon? atau memang dari awal emang udah gak bisa di pake buat telfon?

  • evanyzd
    Wizard Level 21

    THREAD UPDATED GAES