Muhamad Pakoenk Arief
Apprentice Level 4
22 Oktober 2014 - 15:26

OCTOBER FESTIVAL !!! | iPhone 5C Mulai Rp 6.999.000

Halo PRICEBOOKERS !!!

Ada Promo nih yang kita beri tema OCTOBER FESTIVAL buat kawan-kawan PRICEBOOKERS yang ingin punya iPhone dengan cashback +Rp.300.000 bisa cek di thread ini ya !!!

OC


iPhone 5S

  • 16GB Rp 10.499.000 menjadi Rp 8.999.000
  • 32GB Rp 11.099.000 menjadi Rp 9.999.000
  • 64GB Rp 13.599.000 menjadi Rp 10.999.000


iPhone 5C

  • 16GB Rp 8.699.000 menjadi Rp 6.999.000
  • 32GB Rp 9.999.000 menjadi Rp 7.999.000


Get Free Speaker Harman Kardon for every purchase iPhone 5S & 5C. Plus cashback Rp 300.000 with Mandiri credit card.
Silahkan datang ke Okeshop on 2nd floor mall @ alam sutera.

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Indry Arviianno
    Novice Level 2
    cuma di alam sutera aja yah?
  • Puti Andini Sandy
    Apprentice Level 3
    lumayan dpt motor "second" satu hihi
  • Rizki Ardilah
    Novice Level 2
    harga yang fantastic untuk ane
  • Indry Arviianno
    Novice Level 2
    buat yg penggemar gadget dan selalu up 2 date, apa nggak mubazir tuh duitnya
  • kalo diskon2 gt, brg blm tentu berkualitas jg #justinfo gan
  • Rizki Abdilah Djokam
    Novice Level 2
    Man*iri yg sering kebobolan gt masih dipercaya ye buat promo promo begini
  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14
    mikir ratusan kali nih klo mw bli ipin hahha