Muhamad Pakoenk Arief
Apprentice Level 4
20 Oktober 2014 - 11:31

Masuk INDOCOMTECH 2014 Special Price Tiket Rp 1,-

Halo Pricebook Mania!!! Kunjungi INDOCOMTECH 2014 di Jakarta Convention Center tanggal 29 Oktober – 02 November 2014, dan dapatkan penawaran spesial dengan menggunakan Kartu Kredit BRI, BRIZZI, e-Pay BRI dan BRI BRITAMA Apply Credit Card BRI and Win Cicilan 0% hingga 24 bulan + Extra Discount hingga Rp. 500.000 Cashback hingga Rp. 2juta Samsung Special Deals Diskon dari e-Pay BRI BRITAMA Rencana GRATIS Gadget BRIZZI Tiket Masuk Rp. 1,
 
BRI
 
  • Tiket Rp 1,- menggunakan BRIZZI dengan minimal 5x transaksi di merchant BRIZZI di manapun selama periode 1 - 28 Oktober 2014
  • Setiap pembelian BRIZZI di Indocomtech, berhak atas tiket masuk seharga Rp 5.000
  • Nikmati keuntungan menggunakan BRIZZI di foodcourt Indocomtech dan menangkan berbagai hadiah menarik 

Jangan Lewatkan penawaran spesial dari BRI !!!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Aziz Manaf Watanabe
    Novice Level 2
    untuk pengguna Mandiri ada diskon khusus kah ?
  • Bima Satria
    Master Level 25
    Ah hanya BRI, kirain buat semua pengunjung wkwkwk
  • ariawan
    Senior Level 11
    gak punya BRI ane gan... sapa yang punya ane nebeng bisa gak? ahweuahueawhe
  • Muhamad Pakoenk Arief
    Apprentice Level 4
    untuk diskon bisa buka disini gan http://katalogpromosi.com/category/event-2/indocomtech
  • Rizky
    Novice Level 1
    tahun lalu ane ikut ini acara, pengen beli hengpon di erafone murah2 eh malah berantem sama cewe ane
  • Muhamad Pakoenk Arief
    Apprentice Level 4
    erafone gk pernah absen dari indocomtech gan, tahun lalu gw berhasil bawa pulang motorola defy mini dgn harga goperibu doang :)
  • Aziz Manaf Watanabe
    Novice Level 2
    oke thanks bro, gw main ah cuci mata sama spg nya wkwkwk
  • Muhamad Pakoenk Arief
    Apprentice Level 4
    maen ke stand games nya gan, biasa ada yg jadi cosplay maskot games gitu segeerrrr
  • Rizki Ardilah
    Novice Level 2
    dulu indocomtech ke berapa gw lupa, temen ane sempet jadi juara 1 di game web gitu gan, gw yg nemenin dia kesono, jadi pengen kesono lagi !!!
  • Rizki Abdilah Djokam
    Novice Level 2
    Lumayan tuh harganya miring2 disana, gua pernah kesana
  • Indry Arviianno
    Novice Level 2
    temen gua dapet sam*ung tab di erafone cuma 2 jeti, pdhl aslinya bisa ampe 5 jeti tuh