Risky Wijaya Praba Saputra
Professor Level 14
24 Agustus 2015 - 11:19

Bhinneka Bazar Akhir Bulan! DISCOUNT UP TO 90%

mau belanja hemat di akhir bulan gan? gampang kok tinggal ke Bhinneka.com 
soalnya di bhinneka lagi ada Bazar Akhir Bulan gan! discount nya up to 90% loh!! gila ga tuh :D
nah untuk tau productnya apa aja cek kategorinya di bawah ini yes :)

1. Gadget dan Accesories

di categori ini agan bisa dapet cashback up to 1Juta loh dan Free Gift *cek cashback&free ift di masing2 produk ya gan

Smartphone
Powerbank & charger 
Headset Bluetooth & earphone
Gadget case & cover
Wearable device
Speaker


2. Notebook & Desktop
 

Everyday Notebook
Hybrid Notebook
Hi-End Notebook
Tower Desktop
All-in-One Desktop

3. Camera dan Video

Disc Up to 60% gan!!!

Digital Camera
Camera Bag
Camera & Video Accesories
Filter
Camera Lens
Memory (CF&SD Card)

4. Peripheral dan Component

Mouse & Keyboard
Flash Disk
Memory Card
External Hard Disk
LED Monitor
PC Headset & Speaker
Gaming Equipment
PC Component
Personal Cloud NAS
Other Accessories


Ga cuma itu aja gan masih ada diskon menarik yang bisa kamu dapetin di bazar akhir bulan dari bhinneka ini 
klik extra eCoupon di bawah dan dapatkan harga yang lebih spesial :)

 

 

                     

gimana gan harganya manteb kan? apalagi akhir bulan nih heuheu.....

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22

    mantap nih promonya gan