evanyzd
Wizard Level 21
24 Agustus 2015 - 10:18

Punya Duit Cuma 1 Juta-an? Beli Smartphone Keren ini!

Hai gans!

Gw mau kasih saran nih buat kalian yang bingung mau beli hp apa dengan budget 1 jutaan. Tapi dari brand favorit gw yaitu Samsung dan LG yah hehe

Kalo gw jadi kalian, smartphone pertama yang akan gw incer dengan modal 1 jutaan adalah Samsung Galaxy J1 LTE. Kenapa? Karena modelnya yang emang Galaxy banget, sudah support LTE, OS Lollipop, kamera utama 8MP dan batre ya lumayan lah 1850mAh. Dengan spek yang lumayan itu kalian cuma butuh keluarin duit Rp. 1.550.000

Untuk alernatif kedua, gw pengen banget punya smartphone LG! Kali ini LG yang oke dengan budget 1 jutaan adalah LG Leon. Dengan Chipset Snapragon 410 dan RAM 1GB, smartphone ini udah cukup buat gw. Apalagi desain bodinya  yang keren abis. Kameranya sich memang cuma 5MP tapi ya lumayan laaah. LG Leon ini bisa kalian dapatkan dengan harga hanya Rp. 1.649.000 !

 

Nah itu tuh 2 smartphone harga 1 jutaan yang menurut gw paling oke! Tapi mungkin dari kalian ada saran lain? comment aja di bawah siapa tau berguna untuk yang lain. Semoga bermanfaat.

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar