Bima Satria
Master Level 25
28 Juli 2015 - 17:19

Parade iPhone Murah Hanya Di Rakuten!

Berbelanja ga mesti harus ke mall lagi sob karena itu ga jaman lagi, apa lagi di bulan puasa seperti ini. Masa iya lo mau belanja dengan cuacanya yang panas banget dan pastinya bakal merusak mood berbelanja lo sebelum sampai mall. Ga usah deh! Lo harus mencoba pengalaman berbelanja di Rakuten Belanja Online. Lo bisa menggunakan voucher diatas untuk mendapatkan potongan menarik untuk semua produk namun kenapa ga beli smartphone iPhone sekalian? ya ga :D kenapa iPhone? lo bisa lihat sedikit penjelasan dibawah ini dengan produk yang menurut gw paling pas untuk lo bawa pulang karena harga super miring.

Apple iPhone 5 32GB

Apple merancang iPhone 5 dengan desain yang lebih tipis dan lebih ringan yang awalnya dianggap tidak mungkin melakukan hal tersebut tanpa mengorbankan performa dan fitur. Apple menjawab tantangan tersebut dengan menciptakan iPhone dengan desain terbaru yang lebih tipis dan ringan dengan performa dan fitur yang lebih hebat. Bagian belakangnya dilapisi dengan aluminium yang membuatnya begitu kokoh sekaligus elegan. Bersiaplah menjadi pusat perhatian dengan iPhone 5. Lo bisa lihat kekurangan dan keleibhan iPhone 5 di Kelebihan dan kekurangan Apple iPhone 5 16GB dan berita mengenai iPhone 5 di VIDEO: Hati-hati Pesan Jebakan yg Bikin iPhone 5 Reboot. Tertarik? Klik gambar diatas aja ya :D

Masih banyak harga smartphone iPhone lainnya, dan lo bisa lihat pada gambar dibawah ini!

Indahnya berbelanja online adalah, lo tidak perlu lagi menarik segebok uang tunai dari mesin ATM dan membuat dompet lo menebal serta susah dimasukkan di saku celana. Guna memberikan kepuasan dan kemudahan maksimal kepada para pembeli, Rakuten Belanja Onlinebekerjasama dengan beberapa bank ternama seperti BCA, BNI, BII, CIMB Niaga, Permata, ANZ, Danamon, Mandiri, OCBC NISP, Bank Mega, dan Stlord Chartered sebagai sarana pembayaran. lo juga akan mendapatkan promo eksklusif, serta tentunya program cicilan 0% untuk pembelian seharga minimal Rp 1 juta hingga 18 bulan dengan menggunakan kartu kredit. Selain itu, Rakuten juga bekerjasama dengan LINE Shopping yang memungkinkan pembeli menikmati diskon hingga 70% untuk smartphone, aksesori gadget, dan produk kecantikan. Mengenai Rakuten Super Points adalah cara Rakuten untuk berterima kasih kepada atas loyalitas lo. Semakin banyak pembelian yang lo lakukan di Rakuten Belanja Online, semakin banyak pula Super Points yang lo dapatkan. Setelah mendapatkan point, lo bisa gunakan untuk membayar pesanan baru lo di Rakuten.

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar