Bima Satria
Master Level 25
05 Agustus 2014 - 11:59

Play game MODERN COMBAT 5 MULTIPLAYER Tanpa Wifi !

Modern Combat 5

 

Buat para pecinta game android pasti tau tentang game terbaru dari Gameloft ini, ya MODERN COMBAT 5 (multiplayer) !!

Dengan grafis yang memukau dan controller yang lebih mudah, tapi untuk memainkan game ini harus tersedia jaringan wifi, sangat disayangkan untuk yang tidak terdapat jaringan wifi. Oke saya kasih tipsnya dengan syarat Smartphone anda harus sudah root dan DWYOR ( do with your own risk )

 

Download bahannya dulu disini :

 

Exposer instaler disini

http://repo.xposed.info/module/de.robv.android.xposed.installer

 

** http://repo.xposed.info/module/com.lemonsqueeze.fakewificonnection

 ( DOWNLOAD VERSI TERAKHIR ) 

 

Setelah selesai download bahannya, langsung ke tkp :

 

-- Instal Fake Wifi Connection

-- Buka Xposed Installer -> modules -> aktifkan/ceklis Fake Wifi Connection, lalu reboot hh kalian

-- Setelah reboot, buka Fake Wifi Connection lalu aktifkan/ceklis MC 5 

-- Lalu mainkan MC 5

 

silahkan di coba, sudah di test dan work!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Asdasd Asdasd
    Novice Level 1
    Nice gan info nya..... 😸😸😸😸😸
  • Rizky Muzaki
    Novice Level 1
    Apa hrus d root ?
  • Sansan AR
    Novice Level 1
    masih tetep gan, itu pas di ceklis mc5 klik save atau optimalkan ?
  • Bima Satria
    Master Level 25
    save gan biar ga usah atur2 lagi. Tp saya kurang tau kalo untuk update baru masih work apa enggak cry
  • Sansan AR
    Novice Level 1
    nah itu gan fake wifi connection nya versi berapa ?
  • Anam Krockkrit
    Novice Level 1
    Gak Work Gan
  • Iud Omenz
    Novice Level 1
    ijin share gan
  • Bima Satria
    Master Level 25

    Kyanya udah ga work untuk MC 5 yang terbaru -_-

    nanti ane share cara terbaru deh gan embarassed

  • Achkamil Minal
    Novice Level 1
    Tanks gan atas infonya, puny ane work.
  • Rayi Gusti
    Novice Level 2
    manteb gan klo work :D
  • Bima Satria
    Master Level 25
    sama2 gan laughing
  • Bimaa Restu Anjasmara
    Novice Level 1
    Fake wifinya work gak ni untuk yg mc5 v1.1.0k?
  • Bima Satria
    Master Level 25
    ga tau edh kalo untuk yang baru, coba aja dlu gan
  • Ahmad Faruk
    Novice Level 1
    Ini om adam ada dimana mana :v saya member guild eyeshield kritika om adam :D
  • Bima Satria
    Master Level 25
    wkwkwkw iya ane terkenal gan :p
  • Muhammad Maftuh
    Novice Level 1
    Punya ane udah di root gan cuma sya bingung maksud sari DWYOR
  • Bima Satria
    Master Level 25

    Muhammad Maftuh Maksudnya itu Do With Your Own Risk

  • Sony Zuli Anto
    Novice Level 1
    Klw mw mainkan games nya perlu RAM brpa ya? Sma minimal versi android nya?
  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14

    pke ram 2gb mnurut gw ckup gan....

    versi android klo bisa lolipop enteng bingits heuheu

  • Sony Zuli Anto
    Novice Level 1
    Gan nih harus di root ya gan? Klw diroot sya msih blum bisa gan, bhaya ngga root tu gan, msih bingung pngn root tpi tkut botlop/ rusak yg lainnya, gmna gan solusinya?