evanyzd
Wizard Level 21
07 Juli 2015 - 09:21

Parade Modem dari Indosat di Blibli.com

 

Hai selamat pagi! Buat kalian yang lagi cari-cari modem untuk diajak mudik bisa cek promo dari Indosat dan Blibli sekarang dan yang pasti dapat potongan harga dan kuota gratis!! Karena mulai tadi malam sampai tanggal 23 Juli 2015. Nah ini nih produk-produknya:

 

 

 

 

 

 

Syarat dan Ketentuan:

 

  • Periode promo berlaku selama periode 6-23 Juli 2015. 
  • Persediaan barang terbatas, tergantung stok barang yang tersedia.
  • Promo hanya berlaku untuk member blibli.com.
  • Bonus produk akan di kirimkan bersamaan dengan produk utama.
  • Cicilan 0% tersedia untuk periode 3, 6 & 12 bulan bagi pemegang kartu kredit yang berlogo Visa & Mastercard,dengan ketentuan sebagai berikut :
    • Periode 3 & 6 bulan berlaku untuk pengguna dari Bank BNI
    • Periode 6 & 12 berlaku untuk pengguna dari Bank Anz, BRI, Danamon, OCBC NISP, Standard Chartered, Citibank, HSBC, BCA , Bank Mega & Bank Permata
    • Persetujuan permohonan cicilan adalah hak bank sepenuhnya
  • Free Shipping/bebas biaya kirim berlaku khusus member yang menggunakan NCS dan JNE ke seluruh Indonesia.
  • Dengan membeli produk dalam promo ini, pelanggan dianggap mengerti dan menyetujui semua syarat dan ketentuan yang berlaku.
  • Blibli.com berhak membatalkan pesanan apabila customer tidak memenuhi syarat dan ketentuan yang berlaku.


SYARAT KETENTUAN PAKET DATA 3GB

  • Paket data 3Gb berlaku selama 24 Jam
  • Masa Aktif berlaku 90 hari
  • Paket langsung aktif ketika proses Prepaid Register sudah sukses
  • Setelah mendapatkan konfirmasi sukses registrasi, maka pelanggan akan mendapatkan notifikasi berupa username dan password SuperWifi Indosat (unlimited)

SYARAT & KETENTUAN PAKET DATA 5GB RELOAD

  • Pelanggan mengisikan pulsa sebesar 50K
  • Pelanggan mengirimkan SMS ke 990 dengan format superwa49k
  • Setelah mendapat konfirmasi, maka paket tersebut sudah aktif, dengan pembagian kuota (berlaku 24jam)
    • Bulan 1 : 1GB
    • Bulan 2 : 2GB
    • Bulan 3 : 2GB
  • Pelanggan wajib menjaga masa aktif selama 3 bulan (masa berlaku paket), yaitu ketika bulan ke-2 dan ke-3 pelanggan minimum mengisikan pulsa sebesar 25K
  • Setelah mendapatkan konfirmasi sukses registrasi, maka pelanggan akan mendapatkan notifikasi berupa username dan password SuperWifi Indosat (unlimited)

SYARAT & KETENTUAN PAKET DATA 18 GB

  • Paket data 18GB berlaku selama 6 bulan
  • Paket data dibagi menjadi 3GB per bulan (berlaku 24jam)
  • Setelah proses registrasi Prabayar selesai, pelanggan harus mengirimkan SMS ke 990 dengan format isat6
  • Setelah mendapatkan konfirmasi sukses registrasi, maka pelanggan akan mendapatkan notifikasi berupa username dan password SuperWifi Indosat (unlimited)

 

Untuk info lebih lanjut langsung ke link ini

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    mantap lengkap banget, tp lg ga nyari modem sih heuheue
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Mau beli modem aja banyak bener itu syarat dan ketentuannya