evanyzd
Wizard Level 21
06 Juli 2015 - 16:36

Harga Lucu di Rakuten Super Sale! Yang Doyan TV Masuk!

Hai Gans Sists.. Apa kabar di hari Senin yang sangat indah ini?

Jadi begini, siang ini gw abis muter-muter rakuten buat tengok tengok item apa aja yang akan di keluarin oleh Rakuten untuk Rakuten Super Sale hari ini.

Ternyata ada Asus PadFone. Dan sedihnya gw kehabisan tuh Asus PadFone. Benar-benar sangat menyebalkan. Ya sudah ga perlu sedih karena gw liat ada TV Plasma yang akan di sale oleh Rakuten esok hari. TV  Plasma yang gw maksud adalah TV Plasma Changhong 51inch. Gede lho itu 51inch! Dan mau tau harganya? Cuma Rp 3.550.000 Gans Sist! alias di diskon 50% dari harga aslinya yaitu Rp 7.100.000. Nih buktinya:

 

 

Nah gw udah niat tuh untuk bersiap-siap ikutan Rakuten Super Sale besok, eh ternytata setelah gw iseng-iseng cari lagi di Rakuten, gw nemu TV dengan merk yang sama, besar layar yang sama gak pake embel-embel Rakuten Super Sale justru jauh jauh juh sangat jauh lebih murah. Mau bukti? Nich:

 

 

 

Asleeeee Gans Sistsssss hampir aja gw kena dikerjain sama Rakuten zzzzzzzzz..

Kalian mau beli TV nya? langsung aja deh ke link ini yang gak pake repot

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14
    lol diskon nye nipu smua wkwkwk
  • PomadeMan
    Wizard Level 20

    ane juga beli ovomaltine harga normalnya 53ribu terus gara2 dapet voucher MIDYEAR jadi 43 ribu langsung ane beli dua deh n langsung transfer mlm itu juga.. Pas sekarang harganya jadi 39rb-an ... kan KZL KZL

    Ga tentu emang Rancu-ten!

  • evanyzd
    Wizard Level 21
    lol diskon nye nipu smua wkwkwk
    asli gan dikerjain nih

    ane juga beli ovomaltine harga normalnya 53ribu terus gara2 dapet voucher MIDYEAR jadi 43 ribu langsung ane beli dua deh n langsung transfer mlm itu juga.. Pas sekarang harganya jadi 39rb-an ... kan KZL KZL Ga tentu emang Rancu-ten!


    Wuakakaka dikerjain juga yah gan? Ribet-ribet pake voucher, cepet-cepetan beli, eh gataunya ada yg lebih murah wkwkwkww
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    kwkwkwkw kena jebakan betmen :))