Risky Wijaya Praba Saputra
Professor Level 14
29 Juni 2015 - 20:33

Lebaran Big Sale Up to 50% plus Free Shipping for all Categories *Flash Sale Xiaomi Mi Note Pro*



bang ali ngasih sale lagi nih gan setelah sebelumnya ngadain flash sale Lenovo K3 Note disini


sekarang waktunya Xiaomi Mi Note Pro gan flash sale nya seharga $532 ato kalo dirupiahin Rp 7,1022,000,- *rate dari google*

langsung otw aja gan klik aja gambar di bawah ini :D

 

oh ya xiaomi mi note pro ini ga diluncurin di indonesia loh....
jadi agan bisa jadi yang pertama buat milikin smartphone ini di indonesia heuheuheu....

nah ga cuma flash sale itu aja gan ada potongan cashback sampe 150rb loh 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    asli greget banget, kira2 kena pajak ga tuh ?
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    asli greget banget, kira2 kena pajak ga tuh ?
    kaya belum termasuk pajak deh
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    greget banget spesifikasinya