Risky Wijaya Praba Saputra
Professor Level 14
24 Juni 2015 - 21:02

Lebaran BABE "Bang Ali Big SALE" up to 50%

hai gan ane mw ngasih info menarik nih, udah mw lebaran nih sale dimana2 *ngiler


nah ane mw ngasih tau gan kalo AliExpress punya sale up to 50% nih promo ini berlaku dari 24-30 juni 2015 aja gan dan hanya untuk beberapa product pilihan


nah pas ane lagi ngecek bang ali lagi ada flash sale Lenovo K3 Note  nih gan dari harga asli Rp 2.800.000,- menjadi Rp 2.120.000,-

klo ente berminat langsung sikat gan keburu abis waktunya heuheuheu

nah ga cuma itu aja gan AliExpress jg ngasih cashback hingga 150rb loh!!
untuk detailnya di lihat gambar dibawah ini aja yah


dan masih banyak promo2 lain nya gan dari AliExpress buruan di cek aja langsung

>>disini<<

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    Lenovo K3 mantep syekaliii cool
  • ariawan
    Senior Level 11
    Nice info gan! *nunggugajian
  • Bima Satria
    Master Level 25
    mantap nih, salah satu smartphone monster namun belum masuk pasar Indonesia
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    yang jadi model cakep gan hehehe