Bima Satria
Master Level 25
22 Juni 2015 - 16:50

Di Elevenia Jakarta Great Online Sale, Diskon Sampai 93%!

Hola guys, Kalau di Elevenia greget banget diskonnya lho, Tsunami diskon sampai 93% untuk semua produk-produk di Elevenia! Selain itu juga ada tawaran Buy 1 Get 1 untuk para pelanggan setia elevenia. Contoh produk yang greget adalah :

Kapan lagi lo dapet diskon greget kaya gini gan?

 buruan ke Jakarta Great Online Elevenia Disini!

Atau jika lo berminat dengan zenfonenya, langsung aja klik gambar diatas ya gan :D

 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20

    ya elah beda 20rb gan ama yang di ITC Roxy mas -___-

    http://www.pricebook.co.id/Asus-Zenfone-2-ZE551ML-RAM-4GB-ROM-32GB/40/PD_00022519

  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    ya elah beda 20rb gan ama yang di ITC Roxy mas -___- http://www.pricebook.co.id/Asus-Zenfone-2-ZE551ML-RAM-4GB-ROM-32GB/40/PD_00022519
    murahan sini ya gan apa gimana?
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    wih greget banget sampe 93%!
  • Bima Satria
    Master Level 25
    ya elah beda 20rb gan ama yang di ITC Roxy mas -___- http://www.pricebook.co.id/Asus-Zenfone-2-ZE551ML-RAM-4GB-ROM-32GB/40/PD_00022519
    serius ? wkwkwk
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Kalo mau beli mbak Cinta Laura nya dikasih diskon juga ngga?