Bima Satria
Master Level 25
22 Juni 2015 - 16:42

Jakarta Great Online Sale Lazada, Diskon Sampai 80% Guys!

 

Guys, Lagi happening banget nih mengenai Jakarta Great Online Sale 2015. Daripada lo nanti ketinggalan infonya lebih baik simak berbagai info JGOS di thread thread gw dan kali ini gw akan memberikan info Jakarta Great Online Sale dari Lazada yang mempunyai diskon sampai dengan 80% gan! Banyak barang greget yang punya harga miring gan dan lo bisa melihat beberapa barang itu dibawah ini.

 

Bisa lo lihat, dengan uang 3,6 jutaaan lo bisa bawa pulang iPhone 5 gan! Gimana ga gokil tuh :D

Berminat? Langsung aja meluncur ke TKP hanya dengan klik gambar diatas ini gan!

 

 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    rekondisi apa gimana itu gan iPhone 5nya ? laughing
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    kok murah banget sih?
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    nice info gan promonya
  • Bima Satria
    Master Level 25
    rekondisi apa gimana itu gan iPhone 5nya ? laughing
    garansi distributor gan :D
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Wow lumayan potongannya