Bima Satria
Master Level 25
22 Juni 2015 - 16:23

Jakarta Great Online Sale di Bhinneka, Diskon Sampai 90% Gan!

 

Halo guys, Jakarta Great Online Sale atau biasa disebut JGOS akan kembali hadir tahun ini mulai dari tanggal 22 Juni sampai 30 Juni 2015, Disana lo bisa mendapatkan berbagai diskon greget sampai 95% lho, program ini bagian dari perayaan HUT DKI Jakarta lewat promosi wisata belanja dan layanan berbasis online. Salah satu beberapa produknya mempunyai harga yang super miring seperti.

Buruan belanja gadget gan, Lebaran pake gadget baru kan jadi tambah keren :D Langsung aja ke TKP disini

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • evanyzd
    Wizard Level 21
    niceeee! denger-denger ada harddisk juga nih gan?
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    nunggu awal bulan aja gan :v
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    nice info gan :D
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    hmmm lumayan menarik
  • Bima Satria
    Master Level 25
    niceeee! denger-denger ada harddisk juga nih gan?
    ada kok gan lengkap
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Yah hari terakhir nih, ngga sempet dah gw dateng