Bima Satria
Master Level 25
17 Juni 2015 - 13:01

Banjir Promo Gokil di Ramadan Ceria Dari Lazada Indonesia Guys!

Halo Guys, Ga kerasa besok udah bulan ramadhan aja ya dan kita akan dipertemukan lagi dengan yang namanya puasa. So gw pribadi sebelumnya ingin mengucapkan Marhaban yaa Ramadhan, Selamat menunaikan ibadah puasa bagi kalian yang menjalankan :)

 

 

Daripada bosan menunggu beduk puasa, mending siap siap untuk berbelanja online dengan cara yang lebih irit, kenapa? Karena Lazada akan hadir untuk memanjakan para penggila shopping di Indonesia dengan cara memberikan diskon besar gan sampai 90% loh! Cocok banget bagi lo yang ingin mencari gadget atau aksesoris baru untuk dipakai pada saat lebaran lagi. Tambah keren nanti kan dilihat orang-orang dan bahkan siapa tau lo bisa ketemu jodoh lo karena barang barang keren itu heuehuehe. Barang keren apa yang lo bisa bawa pulang dengan harga miring banget, cekidot yang menurut gw gokil harganya nih!

1. 

iPhone 5 32GB cuma 3 Jutaan Sob, Gokil ga tuh! Berminat? langsung aja klik gambarnya :D

 

2. 

Ada dana lebih lagi, Mau yang lebih canggih? Hajar iPhone 5s yang sekarang Cuma 5 jutaaan gan! langsung aja klik gambarnya :D

 

3. 

Smartphone Android 4G Paling The Best Saat ini, Xiaomi Redmi 2 bisa lo bawa pulang dengan harga 1,5 juta aja gan! langsung aja klik gambarnya :D

 

4. 

Atau lo pengen belajar fotografi tp dana terbatas? Hajar Kamera Mirrorless ini gan, Kapan lagi lo bisa punya Fujiflm FinePix S4600 ini dengan harga 1,5 juta! langsung aja klik gambarnya :D

 

5.

Atau lo pengen nonton film aja untuk ngisi ngabuburit lo? hajar Tv Sharp Aquos LED ini Sob, 32 Inci namun cuma 2,5 juta! Puas banget buat nonton film action atau drama korea heuheue

langsung aja klik gambarnya :D

 

Sebenarnya masih banyak lagi tapi gw kasih gambaran dari barang terbaik dengan harga miring yang bisa lo dapetin sob. Diskon sampai 90% itu untuk semua kategori loh, gokil ga? belanja hemat keren dan nyaman lo bisa dapatkan semuanya dalam promo ini gaes. Promo ini berlaku mulai dari 15 juni sampai 15 juli 2015, selain itu akan ada MEGA DEALS juga pada tanggan 24-26 Juni gan jadi CATAT ya jangan sampai ketinggalan :D

Tekape Lazada Ramadhan Ceria!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar