ajengputrip
Professor Level 14
10 Juni 2015 - 19:19

Mau Belanja Gadget Murah? Belanja Saat Pricebook Day Aja!

Halo gaes! Udah pada tau belum kalo Pricebook mengadakan Pricebook Day atau yang lagi ngetren PB Day itu?

Kalo belum tau, ane mau kasih tau nih apasih PB Day itu:

 

1. Semua Merchant/Toko yang terdaftar sebagai merchant Pricebook memakai baju Pricebook

 

Jadi pada saat Pricebook Day, semua merchant/toko yang bekerja sama dengan Pricebook akan mengenakan baju Pricebook sebagai tanda bahwa hari itu adalah PB Day!

 

2. Dapet Diskon maupun Accessories yang lainnya

Kalo agan/sist melihat dan berbelanja di toko yang mengenakan baju Pricebook maka dapat dipastikan agan/sist mendapatkan diskon maupun Accessories loh! So dont miss it guys bakalan menang banyak deh kalian heu

 

3. Setiap Hari Rabu

Waktunya ialah setiap hari Rabu merchant/toko yang telah bekerja sama dengan Pricebook akan mengenakan baju Pricebook. Jadi ketika agan/sist belanja di Mall atau ITC Roxy Mas kemudian melihat merchant yang pake baju Pricebook, langsung uber aja deh tuh tokonya!

Semoga bermanfaat! Sikat gannnnn sisttttt!!!!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Karasu Garasu
    Junior Level 5
    tempat ane keanyua belum ada nih :v
  • Bima Satria
    Master Level 25
    serius itu beneran murah nanti?
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    ane pernah liat org pake baju PB nih di itc kuningan 
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    ane pernah liat org pake baju PB nih di itc kuningan 
    waktu nganterin uban ?