Risky Wijaya Praba Saputra
Professor Level 14
29 Mei 2015 - 11:19

zenfone c promo spesial menyambut ramadhan

halo gan ketemu lagi nih sama ane :D *ketemu mulu jadian nya kapan*

 

ane mw ngasih kabar fantastis cetar membahana gan...

dapet info dari facebook nya asus nih gan

Karena Anda, ASUS menjadi TOP 3 brand untuk smartphone. Sebagai bentuk apresiasi, ASUS hadirkan Promo spesial Ramadhan...

Posted by ASUS Indonesia on Thursday, May 28, 2015

asus lagi ngasih promo nih asus zenfone c di asus store cuma Rp 1.199.000,- yang sebelumnya di banderol Rp 1.399.000,-

ane kurang tau sih promo nya sampe kapan kalo emang cari hp dengan budget yg pa2an tunggu apa lagi gan yuk di beli disini zenfone c nya :D 

 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • evanyzd
    Wizard Level 21
    nice info gan. bisa beli nih buat adek
  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14
    gw gak dibeliin gan?
  • Bima Satria
    Master Level 25
    wah lumayan banget nih
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    ane jg mau dong dibeliin
  • Raka Radhitia
    Novice Level 1
    dua harga itu memang buat 2 tipe yang berbeda gan.. jadi yang Rp 1.199.000,- untuk Zenfone 4S dengan ram 1GB sedangkan yang harga Rp 1.399.000,- adalah harga untuk Zenfone 4S dengan kapasitas ram 2GB..
  • Bima Satria
    Master Level 25
    Raka Radhitia: Emang zenfone 4s ada yang 2gb?