evanyzd
Wizard Level 21
27 Mei 2015 - 09:57

Case Dari Skrillex, Gan!

Gokil nih Skrillex kerja sama dengan beberapa vendor smartphone untuk bikin case versi dia sendiri. Ckckck. Presiden aja gak sampe segitunya yah wuakakakak. Mungkin dari kalian ada yg fan Skrillex? Gw sih enggak. Cuma suka 1 lagu doang. Itu pun luoa judulnya apa. 

 

Oke buat kalian yang punya smartphone Nexus 6, Nexus 5, Galaxy S6, Galaxy S5, and Galaxy Note 4 kalian beruntung karena Skrillex case hanya tersedia untuk smartphone yang tadi gw sebut. Ditambah lagi dengan menginstall aplikasi tambahan Live Case yang bisa di download disini maka case Skrillex kalian akan makin canggih. Penasaran kan kaya apa? Tengok videonya dibawah ini

 

 

Keren yah? Tapi kabar buruknya case ini gak bisa di order di Indonesia wkwkw. Jadi kalian mesti pake jasa orang kali ya buat beli ini. Heheheh

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    keren juga nih casenya!
    tp ga bisa di oder di Indonesia -___-
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    keren juga nih casenya!
    tp ga bisa di oder di Indonesia -___-
    Nanti juga nongol di ebay nih gan.. Kalo gak pake VPN ordernya
  • PomadeMan
    Wizard Level 20

    keren gan!

    jadi dibelakangnya ada sensor lagi ya?

  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    harganya berapa gan?
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    keren gan! jadi dibelakangnya ada sensor lagi ya?
    iya gan cuma mesti download app nya dolo

    harganya berapa gan?
    ane juga belum dapet info pasti nih