evanyzd
Wizard Level 21
20 Mei 2015 - 09:51

Lazada Exclusive Sale! Alcatel Onetouch Flash Plus

 

Hai hai apa kabar kalian semua? Gw balik lagi nih untuk kasih kabar kalau Lazada mau mengadakan exclusive sale Alcatel One Touch Flash Plus pada tanggal 21 Mei nanti. Kalian udah siap? Besok loh! Hehehe. Untuk informasi yang lebih lengkap, kalian bisa klik link ini

Nih sedikit deskripsi dari Alcatel Onetouch Flash Plus:

Pemimpin ponsel ternama merek Alcatel OneTouch telah datang dengan kabar baik bagi para pecinta selfie dengan peluncuran ponsel Alcatel OneTouch Flash Plus. Desainnya yang mewah dengan layar yang besar 5.5" HD IPS. Alcatel OneTouch Flash Plus ini juga dilengkapi dengan kamera utama 13MP dan kamera depan 8MP yang cocok bagi anda yang suka untuk berfoto selfie. Baterai sebesar 3500mAh yang tahan lama juga menjadikan ponsel ini menjadi pilihan yang tepat bagi Anda.

Kamera yang Menakjubkan
Alcatel OneTouch Flash Plush merupakan smartphone berkualitas dengan harga yang terjangkau. Dilengkapi dengan kamera belakang 13MP dan kamera depan 8MP. Untuk memudahan Anda ketika mengambil selfie, smartphone ini memiliki fitur pengenal suara untuk mengambil foto. Kamera belakang 13MP yang memberikan detail sejernih kristal membuat kualitas dari foto Anda menjadi menakjubkan. Dengan kamera ini, Anda juga bisa merekam video berkualitas full HD 1080p.

Jaringan 4G Dual SIM
Biarkan dunia Anda bekerja dengan jaringan 4G Dual SIM, dual standby. Anda tidak perlu mengganti kartu SIM secara manual karena kedua slot kartu SIM ini sudah mendukung 4G. Fitur dual SIM pintarnya membuat Anda dapat mengatur panggilan telepon dan SMS secara mudah, berdasarkan pengaturan jaringan dan data yang dipilih untuk masing-masing kartu.

Baterai Lithium-ion 3500mAh
Dapatkan kenyamanan bermain dengan ponsel Anda tanpa perlu khawatir baterai Anda habis. Alcatel OneTouch Flash Plus hadir dengan baterai lithium-ion 3500mAh. Dengan kapasitas yang lebih besar ini, Anda hanya perlu men-charge ponsel sekali dalam sehari. Ponsel ini mampu memainkan musik selama 28 jam, memutar video selama 6 jam dan bermain game selama 8 jam.

Prosesor Octa-core 64Bit
Prosesor yang lebih kuat dan efisien menjadikan ponsel Alcatel OneTouch Flash Plus ini lebih lancar dalam melakukan multi-tasking. Performanya yang lebih tinggi membuat kegiatan multi-tasking menjadi lebih menyenangkan tanpa memperlambat kinerja ponsel Anda.

Dioptimalkan dengan RAM 2GB
RAM sebesar 2GB memastikan ponsel ini berjalan lebih optimal. Anda bisa lebih cepat ketika ingin membuka halaman internet maupun ketika bermain game kesukaan Anda.

Desain yang Mewah dan Stylish
Alcatel oneTouch Flash Plus hadir dalam 2 warna yang mewah yaitu glossy gold dan matt slate. Desain melengkung disetiap ujungnya membuat Anda lebih nyaman dalam menggegamnya. Hadir dengan layar seluas 5.5", berat yang hanya 147 gram, dan tebal 7,95 mm menjadikan ponsel ini termasuk dalam kelas ponsel yang tipis.

 

Selamat berbelanja ya teman-teman!

 

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini:

 

Gokil, Skor Benchmark Redmi 2A tembus 20 Ribu lebih!

Ini Video Adu Kecepatan Duo Samsung Galaxy S6 VS Duo Apple iPhone 6

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    khususs selfiee
    selfie udah jadi pasar smartphone ya
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    khususs selfiee
    selfie udah jadi pasar smartphone ya
    iyah pak makin menjamur nih hehe
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    desainnya lumayan keren sih