evanyzd
Wizard Level 21
13 Mei 2015 - 17:33

Pre-Order LG G4 Hari ini Gan!

Hai Hai! Kalian udah pada tau belum hari ini Blibli.com mengadakan Pre-order LG G4? Bisa dicicil lho! Hahaha 

Udah gitu banyak banget bonusnya, diantaranya:

  • SD Card 64GB
  • Extra Battery Kit
  • Voucher makan gratis

Ini nih syarat dan ketentuannya:

  • Promo berlaku untuk periode 13 - 25 Mei 2015.
  • 1 (satu) pelanggan maksimum memesan 1 (satu) unit untuk 1 (satu) tipenya, pembelian lebih dari 1 (satu) unit dengan menggunakan nomor kartu kredit dan/atau alamat email dan/atau alamat pengiriman yang sama tidak diperbolehkan.
  • Produk akan mulai dikirim tanggal 28 Mei 2015
  • Promo Free 1 x cicilan hanya berlaku untuk promo Bank BRI, dengan tenor 12 bulan
  • Untuk pemilihan produk dengan promo Bank BCA pilihan tenor yang berlaku hanya 12 bulan.
  • Bonus akan dikirim bersamaan dengan produk.
  • Diskon akan berlaku pada saat pelanggan melakukan check out pembayaran.
  • Free Shipping/bebas biaya kirim berlaku khusus member menggunakan NCS dan JNE ke seluruh Indonesia.
  • Dengan membeli produk dalam promo ini, pelanggan dianggap mengerti dan menyetujui semua aturan yang berlaku.
  • Blibli.com berhak membatalkan pesanan apabila tidak memenuhi ketentuan yang berlaku

Kalian pasti udah pada tau kan kerennya LG G4? Kalau belum, bisa disimak disini dan disini. Selamat berbelanja ya!

 

 

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini

Tes Performa Gaming Samsung Galaxy S6 dan Apple iPhone 6, Menang Siapa?

Video Zenfone 2 RAM 4GB Multitasking GAME BERAT, LANCAR JAYA GAN

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    Kalo masalah stabilitas sih aku yes cool
  • Reyvito Wahyu Saputra
    Apprentice Level 4
    weeww.. maknyooss!
  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14
    harga LG G4 nya hemm....
  • Bima Satria
    Master Level 25
    hape keren ahrganya juga keren wkwkwk