Bagus Satria Wira Kusuma
Wizard Level 21
12 Mei 2015 - 14:21

3 Game Tentang Football Manager TERBAIK di Android!

Kalian suka dengan sepak bola? Pingin jadi pelatih sepak bola tapi nggak kesampaian? Nah, game - game yang aku share kali ini barangkali berguna bagi kalian karena pastinya sangat menarik untuk kalian coba dan mainkan.

So, kali ini akan ada 3 Game terbaik menurutku, yaitu

 

Top Eleven Be A Soccer Manager

Yap, siapa sih yang nggak kenal ini game? Game yang melegenda bahkan sebelum Android muncul pun ini juga sangat banyak dimainkan orang (termasuk aku).

Downloadnya disini ya

Football Manager Handheld 2015

Yap, yang ini juga nggak kalah menarik yang dari sebelumnya karena ini lebih menyita perhatian pada pemain saja, tetapi juga para fans kalian yang bisa saja sewaktu - waktu ngamuk! wkwwkwkw

Downloadnya disini ya

Online Soccer Manager

Buat kalian yang ingin bermain online di Facebook ini solusinya. nah, di dalam game ini terdapat tim lokal dan bahkan kalian bisa mengatur sendiri jersey kalian. Keren bukan?

Downloadnya disini ya

So, nggak ada lagi kata boring selama liburan dan waktu senggangmu jika kalian mau mainkan nih game ya!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    gw pernah maen top eleven
    tapi ga demen -_-
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    kurang greget gan kalo bwt ane permainan footbal manager mah yell
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    hose moorinyo kok ada ?
    kita jadi dia kalo maen game itu?
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    hose moorinyo kok ada ?
    kita jadi dia kalo maen game itu?
    kayaknya lebih baik jadi diri sendiri gan 
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    hose moorinyo kok ada ?
    kita jadi dia kalo maen game itu?
    Engga, ente jadi manager sendiri gan