Arif Nur Ridwan
Wizard Level 22
28 April 2015 - 15:46

Mau Tau Hasil Foto Kamera LG G4?

Walaupun LG belum meresmikan smartphone flagship terbarunya yaitu LG G4 tetapi baru baru ini LG sendiri mengungkapkan bahwa sensor kamera 16MP yang ada di LG G4 menggunakan diagfragma f/1.8 yang diklaim dapat menyerap cahaya sampai 80% lebih banyak jika dibandingkan oleh sensor kamera yang ada di LG G3. Tidak semua orang pahal mengenai diafragma atau aperture, oleh dari itu maka akan lebih mudah dimengerti jika ada hasil foto nyata dari kamera tersebut.

Dalam rangka mempromosikan smartphone tersebut, LG menyewa jasa dari seorang fotografer profesional yang bernama Colby Brown untuk memperlihatkan akan kualitas kamera yang digunakan LG G4 ini, hal ini bukanlah untuk pertama kalinya, LG menyewa jasa fotografer profesional untuk memperlihatkan kemampuan kamera dari produk smartphone mereka, sebelumnya LG juga pernah melakukan promo yang sama untuk memotret kawah gunung berapi dengan menggunakan LG G3. Cekidot aja hasil hasilnya dibawah ini gan! ada videonya juga kok!

                      

                      

 

 

 

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini

Biaya Servis Zenfone 6 yang terkena air *curhat*

Gokil, Gara-gara Ketauan Selingkuh si Cewek Cuci Koleksi Apple Milik Cowoknya !

Tes Performa Gaming Samsung Galaxy S6 dan Apple iPhone 6, Menang Siapa?

Ini Dia Perbandingan Dimensi Sony Xperia Z4 Dengan Smartphone Lain

Video Zenfone 2 RAM 4GB Multitasking GAME BERAT, LANCAR JAYA GAN!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Sarah Gusti Helmi
    Senior Level 10
    wah okepunya juga nih kamera nya 
  • evanyzd
    Wizard Level 21
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Bagus atau engga nya foto sih kadang-kadang dari si fotografernya sendiri :v
  • Bima Satria
    Master Level 25
    super banget!!!
    fotografernya laughing
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    super banget!!!
    fotografernya 
    bener banget wkwkwkw
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    tapi hapenya emang keren tu, super hasilnya
  • Bima Satria
    Master Level 25
    tapi hapenya emang keren tu, super hasilnya
    iya super hapenya sih, ga mungkin bs jadi bagus banget kaya gitu
  • Diah Ayu Ariani
    Novice Level 2
    [QUOTE=evanyzd;4826][/QUOTE]
    YES! keren keren photonya..
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    aseli keren  photonya  cool