Arif Nur Ridwan
Wizard Level 22
27 April 2015 - 17:57

Super Gan, Zenfone 2 Made In Indonesia Udah Ready Di Ditjen Postel!

Klik disini untuk gambar lebih jelas

 

Sepertinya ASUS gercep sekali untuk masalah Zenfone 2 di Indonesia, bisa lo lihat pada gambar diatas kalau baru saja Zenfone 2 yang ber manufacture di Indonesia alias Made in Indonesia sedang di urus perijinannya, berarti bisa disimpulkan kalau produk Asus Zenfone 2 yang beredar adalah Made in Indonesia. Kalau bukan Made In Indonesia berarti Replika kali wkwkwk.

Kode diatas adalah Asus Z00A dan Asus Z008, kalau masih ga percaya itu zenfone 2 lo bisa lokit di gambar dibawah ini sob.

 

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini

Biaya Servis Zenfone 6 yang terkena air *curhat*

Gokil, Gara-gara Ketauan Selingkuh si Cewek Cuci Koleksi Apple Milik Cowoknya !

Tes Performa Gaming Samsung Galaxy S6 dan Apple iPhone 6, Menang Siapa?

Ini Dia Perbandingan Dimensi Sony Xperia Z4 Dengan Smartphone Lain

Video Zenfone 2 RAM 4GB Multitasking GAME BERAT, LANCAR JAYA GAN!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Harganya ngikutin official? Atau lebih murah? Harusnya bisa lebih murah tuh secara bikin nya di mari
  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14
    katanya di berita sih dibikin di batam tuh gan

  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    wkwkwkwk sabar ya sus

  • Sarah Gusti Helmi
    Senior Level 10
    weeeeeeeeeeeeeeeew itu meme diatas ngeselin banget haha btw sabar ya asuuuuuuuuus haha
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    weeeeeeeeeeeeeeeew itu meme diatas ngeselin banget haha btw sabar ya asuuuuuuuuus haha
    ahahah
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    wkwkwkwk sabar ya sus

    Wuakakakak meme nya ngeselinnn
  • Bima Satria
    Master Level 25
    kok asus di kasihanin gan, kan enak jadinya :p
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    harusnya sih bisa lebih murah karena bikin nya di Indonesia
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    harusnya sih bisa lebih murah karena bikin nya di Indonesia
    itu tuh harganya jadi MURAH kok
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Nunggu harganya dulu deh gan wkwk
  • Yoga Satria
    Novice Level 1
    Samsung juga yg dari korea kalo loe beli langsung di korea harganya sama aja kaya disini malah lebih mahal
  • Dean
    Novice Level 1
    setelah gua liat ada yang post gini dan harganya ga semurah indo :v Ini yang gue lakuin :v wkwkwkwk
  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14
    wakakakakakak ga bakalan jadi murah gan... ini regulasi dari pemerintah indo :v
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    setelah gua liat ada yang post gini dan harganya ga semurah indo :v Ini yang gue lakuin :v wkwkwkwk
    wkwwkwkkwkwk
  • Bima Satria
    Master Level 25
    kenapa harganya ga murah T_T