Dimasdanz
Senior Level 9
13 April 2015 - 18:47

Hasil foto Asus Padfone S

Nih gan hasil-hasil foto dari Asus Padfone S diambil dari hp ane sendiri!

Menurut ane sih bagus gan. Tapi silahkan dinilai dari foto-foto berikut:

1. HDRnya nih gan

2. Indoor macro (pingin niru2 blurnya SLR gitu)

3. Foto indoor lagi

4. Kalo ini foto makanan kaya anak-anak jaman sekarang gitu

5. Naah yang ini yang paling ane suka dari kamera Android. Photosphere, kaya SLR make wide lens gitu

Cuma kalo photosphere ngambilnya harus bener-bener sabar, kalo bisa ngga ada objek bergerak. Susah emang biar bagus

6. Ini photosphere dibawah jalan layang

Tuh coba liat mobil disebalah kanan, gara-gara gerak jadi kaya kepotong gitu.

Cukup sekian gan dari ane yang sudah puas dengan hasil kamera Asus Padfone S ini

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini:

Wow! Lazada akan membuka penjualan Zenfone 2?

Monster! Skor Benchmark Zenfone 2 tembus 50,000 di AnTuTu

Jenis-Jenis Smartphone yang Support OTG !

Gokil, Skor Benchmark Redmi 2A tembus 20 Ribu lebih!

Nah ini, Super Copy Dari Galaxy S6 Sudah Ada!

 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Wah keren gan! Ane suka banget gambar kota dan jamnya! Inspiratif nih.

    Mana nih Padfone user yang lain? Di share juga dong hasil foto kameranya cool
  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14
    super gan.... ane jg suka tuh maenan photosphere :v
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    mantap gan (y)
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    asli fotonya ga cocok buat fakir bandwith kaya ane
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    HD pisan fotonya mas bro
  • Bima Satria
    Master Level 25
    mantap fotonya gan!
  • Karasu Garasu
    Junior Level 5
    cadas gan...