Bagus Satria Wira Kusuma
Wizard Level 21
23 Pebruari 2015 - 10:34

5 Smartphone Dual SIM terbaik

Sony Xperia Z3

Smartphone termahal di daftar ini sekaligus smartphone terbaik karena dengan harga sekitar 6-7 juta, kita akan mendapatkan smartphone dual SIM tahan air, Kamera terbaik dan juga daya baterai yang besar

Motorola Moto G (2015 Edition)

Dengan harga 2 jutaan, kita akan medapatkan smartphone dual SIM yang powerfull, layar 5 Inch HD, kamera terbaik di kelasnya dan mempunyai update software yang terjamin

Xiaomi Redmi 2

Sebuah smartphone dari brand yang dibilang Apple nya China, Redmi 2 salah satu smartphone dual SIM terbaik di rentan harga 1 jutaan, dengan spesifikasi monster seperti 2GB RAM dan kamera belakang 8MP.

Motorola Moto E

Ini smartphone dual sim terbaik di rentan harga 900-1,2 juta rupiah. Berjalan di OS Android KitKat dan layar 4.3”. Sudah barang tentu smartphone ini menjadi pilihan kalian.

Lumia 530

 

Jika kalian ingin mencoba sensai OS selain Android, pilihan terbaik jatuh ke lumia 530 ini. Dengan rentan harga sama seperti moto E. Smartphone ini menjadi salah satu kandidat low end terbaik.

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    xperia z3 kiss
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    kaga ada samsung hahaha
  • ariawan
    Senior Level 11
    dual sim ya? acer sama lenovo gak ada ni?
    lumayan juga tu...
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Wah-wah bisa jadi pertimbangan ane buat beli baru nih
  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14
    pengen redmi 2 nih undecided
  • Bima Satria
    Master Level 25
    redmi 2 masuk indonesia kok gan :D
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    lumia aja bro anti lag embarassed
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    omong-omong kalo dual sim card gini bikin batre lebih boros  ga si?