Arif Nur Ridwan
Wizard Level 22
06 Pebruari 2015 - 15:12

Wow GAMEVIL merayakan Ulang Tahun ke 15 dengan Update Kritika: The White Knights

Gw mau bagi info kalau lo ingin mendapatkan 200 karats (Money Game) gratis di game Kritika: The White Knights ? Download sekarang dan rasain fitur fitur terbarunya. Tenang aja gamenya GRATIS di playstore maupun App Store iOS.

Hayoo pada tau GAMEVIL tidak ? itu adalah salah satu perusahaan developer game terbesar saat ini. Dan baru aja mereka merayakan ulang tahunnya yang ke-15. Nama GAMEVIL sendiri sudah terkenal di Indonesia sejak mereka merilis game Zenonia, sebuah game action RPG yang original dan menjadi favorit banyak mobile gamers. Bahkan sampai seri k-5 masih banyak yang memainkan nya. Bukan itu saja game yang terkenal karena serial game WARLORD juka banyak dimintai oleh mobile gamers terbukti dari angka 20 Juta pemain aktif di seluruh dunia!

Perjalanan GAMEVIL selama 15 tahun merupakan sejarah yan tidak terlupakan, dimana tahun 2014 menjadi tahun paling membuat mereka terdepan karena berhasil menembus angka 400 jutda download game secara keseluruhan dan juga jumlah pendapatan total yang mencapai 100 Milyar KRW/Korean Won atau sekitar 1.1 Triliun IDR. Awesome!

Untuk gamers sendiri pasti banyak yang kenal game seperti Darkness Reborn, Elune Saga dan Kritika, Mereka adalah game game terkenal dari GAMEVIL. Dan untuk merayakan 15 tahun perjalanan mereka, GAMEVIL memberi update dan event besar-besaran untuk Kritika: The White Knights! . Selain itu karena game Kritika ini telah mencapai 10 Juta Download yang menunjukan bahwa game ini banyak diminati gamer di seluruh dunia. Kalian bisa mendapatkan 200 karats gratis jika memainkan nya sekarang karena penawaran keren ini hanya berlaku sampai tanggal 8 februari 2015 saja. Buruan download disini untuk pengguna Android dan disini untuk pengguna iOS.

Di update terbaru ini, lo bisa menikmati berbagai fitur terbaru seperti Guild Shop dan Guild Tower. Di Guild Shop lo bisa membeli berbagai skill dan senjata yang bisa dibilang rare atau langka tanpa harus mengeluarkan gold dan karats. Melainkan membayar dengan Guild Points yang bisa lo dapatkan jika tergabung dalam sebuah guild dan aktif menyelesaikan berbagai misi atau quest yang tersedia khusus untuk Guild. Dan Guild Tower adalah sebuah benteng pertahanan jika lo terlibat dalam perang antar Guild. Seruuu banget!

Buat kalian yang baru mencoba download dan bermain, Lo bisa ikuti langkah-langkah ini untuk medapatkan 200 Karats GRATIS!

    1. Bukan game lalu buat akun game baru untuk mendaftar
    1. Lalu tap tombol Notice yang ada di pojok kiri layar
    1. Tap pada banner ENTER YOUR PROMO CODE HERE! lalu isikan kode kupon HELLOKRITIKA
    1. Setelah berhasil lalu logout dan masuk kembali ke dalam game dan Voila lo bisa dapetin 200 karats di inbox game
    1. HAPPY PLAYYYING
Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Wah di hape ane mah ngga kuat kayaknya nih game, main Zenonia aja cuma kuat yg ke-4 wkwkwk
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    sayang belom ada di wp store -_-
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    wp store masih belon banyak yang pake lumia, jadi masih belom dilirik
  • Bima Satria
    Master Level 25
    mantap gamenya nih, ketagihan gw wkkwkw
  • Dymas Prihandoko
    Novice Level 1
    postingan gembel! cantumin source kalo jiplak pakbro! INDONESIA -_-