PomadeMan
Wizard Level 20
22 Juli 2015 - 19:26

Stunt Zone: Game Racing Saingan Trials Frontier

 

Baru-baru ini developer asal Finlandia mengeluarkan game racing yang mengadopsi dari game Hill Climb Racing dan Trials Frontier Versi dan gameplay-nya pun mirip dan mempunyai tujuan yang sama, kita dituntut untuk mengarungi daratan yang mempunyai tingkatan kesulitan yang cukup ekstrim menurut ane. kelebihan game ini adalah tampilan yang smooth, FPS yang dihasilkan pun 60 FPS! dan tampilan yang realistik.

Langsung ulas aja yuk!

 

 

Review Stunt Zone

Developer: PolarSpin Ltd
Platform: Mobile App/Tablet
Release Date: 22 Jan 2015
Genre: Arcade, Racing
Rating: 4.0

Gameplay dari Stunt Zone ini cukup sederhana. Terdapat 3 World dan 10 Stage di setiap World-nya, kemudian kita diharuskan menuju garis finish disetiap stagennya. Namun menurut ane cukup sulit pada awal memainkannya, karena butuh kesabaran ekstra dan fokus untuk menuju garis finish disetiap stagenya.

Baca juga : Kocak Asli, Game SEMPAK JONES Buat Para JONES NIH LOL! 

 

 

Kelebihan:

Untuk game balapan Stunt Zone merupakan game yang menyenangkan dan nagih untuk dimainkan.

Grafis yang mantap dan smooth hingga 60FPS serta ringan untuk dimainkan

Adanya Sound FX sehingga lebih menghidupkan suasana balapan

 

Kekurangan:

Tidak adanya fitur upgrade pada kendaraan yang kita gunakan jadi terasa kurang seru dan menantang

Untuk sensifitas dalam kontrol masih terasa minim

 

Tertarik untuk mencoba? 

Download Stunt Zone di Google Play

 

Mungkin kalian tertarik dengan forum dibawah ini:

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    ke tkp dulu nyoba deh gan :ngacir:
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    lebih seru hill climb racing sih hehe