evanyzd
Wizard Level 21
10 Juni 2015 - 16:15

Ngakak! Liat Robot Pada Mabok di Robotic Challenge DARPA!

 

Gan tau gak sih minggu lalu ada event adu robot yang di gelar oleh DARPA? Jadi robot-robot ini di adu ketangkasan nya untuk berjalan lurus, menyelamatkan diri dari bencana alam, membuka pintu. Tapi sayangnya beberapa dari kontestan ada yang bikin ngakak! Langsung aja cek videonya di bawah ini

Di jamin ngakak wkwkwkw

 

 

Lucu kan wkwkwkwk. Asli kaya mabok tuh robot-robot

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • ajengputrip
    Professor Level 14
    wkwkwkkwk mabok tuh robot wkwkwkw
  • Sarah Gusti Helmi
    Senior Level 10
    asli kocccccccccccccak aku nonton sampe sakit perut !!!!!!!!!!
  • PomadeMan
    Wizard Level 20

    Btw moment yang paling fail yang ini gan wkwkkw

  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Btw moment yang paling fail yang ini gan wkwkkw
    Jirrrrrr udah gitu jatohh asli goblokkk bau eeeeeekkkk
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    ga bisa bufer gan -_-
  • Bima Satria
    Master Level 25
    kwkwk kocak asli dah
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    lumayan kocak hahahha