evanyzd
Wizard Level 21
04 Juni 2015 - 09:22

Preview Android 5.1.1 di Samsung Galaxy S6!

Hai kawan! Sebentar lagi para pengguna Samsung Galaxy S6 & S6 Edge akan dapat menikmati update terbaru dari Google, yaitu Lollipop 5.1.1

Lalu apa aja sih yang di tawarkan dalam update teranyar ini? Berikut gw jelasin dikit ya..

 

  • Kalian bisa mengubah level exposure pada saat mode auto fokus
  • Kalian bisa men-disable S Quick Connect & S Search melalui notifikasi panel
  • Motion effect di Wallpaper menu kalian.
  • Multi User Account. Hmm tapi sayangnya di video yang akan gw share ini gak ada penampakannya 

 

Silahkan diliat dulu ya previewnya:

 

 

 

 

Buat kalian pengguna S6, sabar yah kemungkinan update ini baru akan keluar akhir Juni atau awal Juli tahun ini.

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar