evanyzd
Wizard Level 21
01 Juni 2015 - 16:30

Android M Developer Preview

Hai semua! Seperti yang sudah kita tau nih, kan Google I/O 2015 udah kelar nih, nah kalian penasaran kan dengan preview Android M? Kalau gw sih penasaran. Namun sayangnya nih Android M Preview cuma untuk Nexus doang. Huft. Padahal kan gw pengen nyobain juga. Menyebalkan nih Google. 

 

Tapi tenang dibawah ini akan gw kasih tengok ke kalian preview nya Android M!

 

 

Gimana? Keren ya? Gw sih suka dengan fitur-fitur barunya terutama dengan fitur Search Appsnya. Performanya juga smooth banget. Tapi pasti masih ada kekurangan sih hehe. Jadi Gak sabar nunggu akhir tahun.

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    serach apps nya keren emang
  • Bima Satria
    Master Level 25
    kapan keluar sob?
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    kapan keluar sob?
    udah kalo yang untuk developer gan
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    udah kalo yang untuk developer gan
    itu kan emang developer preview -___-