evanyzd
Wizard Level 21
28 Mei 2015 - 11:13

Microsoft Meluncurkan Office Lens Untuk Android

 

Mas, Mbak... Mau kasih kabar akhirnya setelah ke iOS, Microsoft meluncurkan Office Lens untuk Android. Lalu apa sih fungsi dari app ini? jadi app ini memungkinkan Mas dan Mbak mengambil gambar atau tulisan dengan kamera smartphone mas dan Mbak. Lalu secara otomatis akan memprosesnya ke dalam OneNote atau ke OneDrive.

Lalu app ini memiliki beberapa fungsi yang menarik yaitu menyimpan data dari sticky notes hingga kartu nama. Proses ini menggunakan teknologi optik pengenalan karakter. Canggih ya? Nih videonya bisa di tengok.

 

 

 

Untuk link downloadnya bisa langsung kesini

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20

    MANTHAP sekarang OCR software for text recognition udah ada di Android

    makin canggih aja ya cool

  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    kaya jadi buat SCAN gitu ya ?
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    kaya jadi buat SCAN gitu ya ?
    sepertinya iya gan
  • Bima Satria
    Master Level 25
    emang enak buat kerjaan kalo begini