PomadeMan
Wizard Level 20
26 Mei 2015 - 16:21

OMG, Lollipop untuk Asus Zenfone 5 Ditunda Lagi Sampai 3-4 Bulan Kedepan!

 

Sebelumnya pihak Official Asus mengatakan bahwa update lollipop untuk Zenfone 5 akan ditunda hingga pertengahan mei. Tapi dikutip dari gsmarena ternyata Update Lollipop untuk Zenfone 5 terus ditunda, ditunda dan ditunda hingga 3-4 bulan kedepan, Well Played Asus!

Selain itu bukti yang memperkuat bahwa update lollipop untuk Zenfone 5 ditunda adalah informasi dari Asus India(Facebook Page-nya) mengatakan perkiraannya akan sekitar ditambah 3-4 bulan kedepan.

 

Apabila itu beneran terjadi bisa menimbulkan efek domino kepada update lollipop Zenfone 4 dan Lollipop Zenfone 6. Selain itu kabarnya Update Lollipop Padfone S juga ditunda dikarenakan hal ini tetapi tidak jelas apakah penundaan terbaru ini terlalu mempengaruhi atau tidak.

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini:

Video Zenfone 2 RAM 4GB Multitasking GAME BERAT, LANCAR JAYA GAN!

Kocak Asli, Game SEMPAK JONES Buat Para JONES NIH LOL!

Yuk, Nonton Video 360° di Youtube Dengan Ponsel Android Kalian!

Gokil, Skor Benchmark Redmi 2A tembus 20 Ribu lebih!

5 Game Android Terbaik dan Paling Populer

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • ariawan
    Senior Level 11
    abis lebaran berarti ini update lolipop nya gan... lamak beut.. ahelah
  • Dimasdanz
    Senior Level 9
    cry
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    oh em gee.. di undur lagi? ckckckc
  • Karasu Garasu
    Junior Level 5

    entah kenapa gw setengah seneng sama setengah jengkel...

    secara gw lagi ngumpulin duit sampe lebaran besok buat beli ni hape laughing
    eh mundur lagi  pdetan mulusnya cry

  • Bima Satria
    Master Level 25
    entah kenapa gw setengah seneng sama setengah jengkel... secara gw lagi ngumpulin duit sampe lebaran besok buat beli ni hape laughing
    eh mundur lagi  pdetan mulusnya cry
    sabar gan haha
    emang asus udah PHP keduakali nih
  • Karasu Garasu
    Junior Level 5
    Phpnya setingkat dengan ane di duta nih  cry
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    Phpnya setingkat dengan ane di duta nih  cry
    wkwkwk sabar ya gan 
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    kasian asus user wkwkkw
  • Jhon Likardo Purba
    Novice Level 1
    Krn semua produk zen 4 sampai 6 blm sanggup menerima updatetan seri L,dan perlu ada perbaikan lagi supaya tdik menimbulkn dampak yg signifikan trhdp semua,produkny,jdi sabar aja bagi semua pengguna zen
  • Bima Satria
    Master Level 25
    Krn semua produk zen 4 sampai 6 blm sanggup menerima updatetan seri L,dan perlu ada perbaikan lagi supaya tdik menimbulkn dampak yg signifikan trhdp semua,produkny,jdi sabar aja bagi semua pengguna zen
    tapi lama banget gan
    keburu pada selingkuh ahaha
  • Karasu Garasu
    Junior Level 5
    Krn semua produk zen 4 sampai 6 blm sanggup menerima updatetan seri L,dan perlu ada perbaikan lagi supaya tdik menimbulkn dampak yg signifikan trhdp semua,produkny,jdi sabar aja bagi semua pengguna zen
    Ya secara Kernel dan basis androidnya sama semua jadi kalo sempet di salah satunya error pasti dilainna juga bakal kena
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    Ya secara Kernel dan basis androidnya sama semua jadi kalo sempet di salah satunya error pasti dilainna juga bakal kena
    yoi betul sekali gan, lagian Arsitektur Zenfone 5 sama Lollipop beda gan , Zenfone 5 = 32 bit Lollipop = 64 bit so pasti butuh waktu buat developer nyesuainnya hehe
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Orang India ngobrolnya pakai bahasa Inggris ya? Wkwk
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    Orang India ngobrolnya pakai bahasa Inggris ya? Wkwk
    iya juga ya wkkwwk