Reza Excell Naxblox'm
Junior Level 7
24 Mei 2015 - 13:14

Iphone Always be leader in inovation

Hallo gan ,,

Ane numpang kaih tread lagi nh...

Ane mau kasih tau sedikit info aja...

Bahwa baru-baru ini kabar apple vendor gadget raksasa dari amerita eh amerika :),sudah membocorkan sedikit tampilan dari Operating system mereka yang baru yaitu IOS 8.3,udah gak aneh kalau Iphone itu selalu jadi yang pertama menerapkan tampilan baru dari gadgetnya,maka udah ketebak lah bahwa nanti jika sudah rilis resmi IOS 8.3Coba deh pasti Android bahkan ngikutin,,bukannya ane mihak.Tapi memang pada kenyataannya bahwa Apple itu vendor pembuat inovasi.

Dari huruf besar pada tampilan ke huruf kecil. dll

 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    saat ini betanya udah ada kayanya tuh
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    itu maksud gambarnya gimana gan?