Reza Excell Naxblox'm
Junior Level 7
21 Mei 2015 - 15:51

Cara Membuka Kunci Pola Pada Android

Hallo gan,,kami para pengguna android yang sering menggunakan kunci pola pada protection smartphone sampai gak jarang kalian pada lupa dan lock otomatis di smartphonenya.Ya ane udah pernah liat pengalaman user yang kaya begini..Nah ane coba-coba cari tau di MANG GOOGLE dan ane bisa praktekinnya,,

 

Nah ane juga tadinya belajar ,tapi gak salah donk ane ngasih tau ya mau nantinya di jadiin pelajaran atau hanya tread biasa.

Nh gan cara aktifkan / membuka kembali kunci pola android :

 

- Pertama matikan Android smartphone/Tablet 

- Lalu tekan Volume Handphone up (+) dan power secara bersamaan

- Setelah itu akan masuk ke recovery mode

- Lalu pada recovery mode pilih wipe data / factory reset ,Pilih dengan cara menggunakan volume Up + dan Volume down - untuk memilih 

- Setelah itu tekan tombol Home

- Lalu arahkan pilihan ke Reebot lalu tekan tombol Home maka insya allah smartphone dan tablet anda akan terbuka dari kunci pola tersebut

 

Sok lah cobian...

Ya gak mastiin 100% Bisa ya tapi ane bisa

http://www.heyriad.com/2014/08/membuka-tablet-android-lupa-terkunci-pola.html

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    ih bisa kaya gitu ? ane kira ribet kwkwkw
  • Adelia Rahayu
    Novice Level 1
    Maksud power di atas apa ? Gangerti
  • Bima Satria
    Master Level 25
    tombol power maksudnya sist
    Maksud power di atas apa ? Gangerti
  • Adelia Rahayu
    Novice Level 1
    Oh seperti yang menghidupkan dan mematikan hp bukan?
  • Bima Satria
    Master Level 25
    Oh seperti yang menghidupkan dan mematikan hp bukan?
    iya tapi kali ini bukan di restart doang
  • Adelia Rahayu
    Novice Level 1
    Gimana ya ga ngerti hehe
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    tapi resikonya data ilang semua -___-