Reza Excell Naxblox'm
Junior Level 7
19 Mei 2015 - 18:05

Tahukah cara Google membuat Operating System Android Mu....

Mungkin kita tak menyadari bahwa sebenernya Cara GOOGLE (Raksasa Internet Dunia) membuat operating system android pada smartphone kita itu menggunakan tingkatan abjad yang baik..percaya gak percaya google memang menggunakan caranya sendiri membuat operating system dengan nama-nama makanan atau minuman.Ya walaupun makanan dan minuman yang dia bikin untuk OS itu bukan makanan yang ane makan.Nih Bukti bahwa google memberikan nama Operating system dengan nama makanan dan minuman.

Android Versi 

(A) Alpha 1.1

(B) Beta 1.2

(C) Cupcake 1.5

(D) Donut 1.6

(E) Enclair 2.0 ,2.0.1,2.1

(F) Froyo 2.2,2.2.1,2.2.3

(G) Gingerbread 2.3,2.3.2,2.3.3,2.3.7

(H) Honeycomb 3.0,3.1,3.2

(I) Ice Cream Sandwich 4.0,4.0.1,4.0.2,4.0.4

(J) Jellybean 4.1,4.2,4.3

(K) Kitkat 4.4.1,4.4.2,4.4.3,4.4.4

(L) Lollipop 5.0

(M) Milkshake 6.0

(N) Nonggeng :)

 

Ya itu sedikit info fun aja ya,,ambil yang pentingnya terus buang yang becandaannya,kalau kasih tau serius banget juga ane malah kagak enak bikin pusing orang.Oke gan mungkin info ane gak bisa di percaya 100% percaya hanya kepada Tuhan YME oke siipp...

Ane masih banyak tread lagi jadi mudah-mudahan gan sekalian masih mau baca tread ane

 

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini

Tes Performa Gaming Samsung Galaxy S6 dan Apple iPhone 6, Menang Siapa?

Video Zenfone 2 RAM 4GB Multitasking GAME BERAT, LANCAR JAYA GAN

 

Sumber

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar