Arif Nur Ridwan
Wizard Level 22
07 Mei 2015 - 16:41

Kocak, Game Goat Simulator Sekarang Ada di Dunia Zombie!

Game simulasi kocak ini yang mempunyai aktor seekor kambing kali ini akan kembali membuat lo pada tertawa dengan hadirnya kambing ini di dunia Zombie. DLC terbaru yang diluncurkan oleh developer game ini Cofee Stain Studios untuk semua perangkat yang menjalankan game Goat Simulator bernama GoatZ. DLC ini akan dirlis pada tanggal 7 mei mendatang dengan harga yang lumayan mahal sebesar $4.99 dan dengan itu lo akan bisa berkelana sebagai kambing di dalam kota yang dipenuhi oleh banyak Zombie.

Lo akan mendapatkan kondisi kota yang sangat horror!

Sebagai kambing yang berasa jagoan berada di tengah tengah kota zombie!

Cekidot aja video dibawah ini gan

 

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini

Biaya Servis Zenfone 6 yang terkena air *curhat*

Gokil, Gara-gara Ketauan Selingkuh si Cewek Cuci Koleksi Apple Milik Cowoknya !

Tes Performa Gaming Samsung Galaxy S6 dan Apple iPhone 6, Menang Siapa?

Ini Dia Perbandingan Dimensi Sony Xperia Z4 Dengan Smartphone Lain

Video Zenfone 2 RAM 4GB Multitasking GAME BERAT, LANCAR JAYA GAN

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Ini keknya ane udah pernah maenin deh.. Mungkin versi sebelumya.. atau mungkin dari developer lain.. wkwkw asli jadi kambing bisa terbang sama nabrakin diri ke mobil. recommended game sambil mabuk miras ini mah wkwkwkwk
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    Ini keknya ane udah pernah maenin deh.. Mungkin versi sebelumya.. atau mungkin dari developer lain.. wkwkw asli jadi kambing bisa terbang sama nabrakin diri ke mobil. recommended game sambil mabuk miras ini mah wkwkwkwk
    kalo versi sebelumnya kambing di kota biasa doang
  • Bima Satria
    Master Level 25
    asli emang kocak ini game wkwkw
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    kocak emang ini game
    banyak yg maen di kampus
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    kocak emang ini game
    banyak yg maen di kampus
    berat ga gan gamenya ?
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Hanjir main jd kambing wkwkwk