Edwin Hendro S
Novice Level 1
04 Desember 2016 - 09:17

Xiaomi Note 4 apakah Support jaringan Volte Smartfren

Salam kenal gan, mau tny apakah untuk Handphone Xiaomi Note 4 tersebut support dan bisa digunakan untuk jaringan Volte Smartfren? Apakah dpt digunakan untuk telepon dan sms jg selain untuk internet aja gan? 

Untuk handphone Hisense Pureshot plus 2 apakah untuk simcard kedua dapat support LTE 4G? Selain simcard pertama.

Thanks gan

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 26

    Hape diatas itu hanya support jariangan GSM tidak bisa pakai untuk smartfren

  • Londy Wantiko
    Novice Level 1

    Hape diatas itu hanya support jariangan GSM tidak bisa pakai untuk smartfren

    Bima Satria

    Kate siapa redmi note di atas g bisa jaringan cdma. 4G smartfren juga bisa. Hp loe nokia 3315 ???

    Sotoy bangetd

  • Bima Satria
    Master Level 26

    Kate siapa redmi note di atas g bisa jaringan cdma. 4G smartfren juga bisa. Hp loe nokia 3315 ???

    Sotoy bangetd

    Londy Wantiko

    Sorry gan setau ane buat di Indonesia ga bisa kecuali oprek2 gitu. Wajar dong ane bilang gitu?

  • Kevin Utama Putra
    Apprentice Level 4

    gan sekedar info.. Xiaomi Redmi Note 4x ini sudah bisa menggunakan kartu4G Smartfren karena berada di Frekuensi 2.300 untuk HPnya sendiri

  • risky wijaya
    Junior Level 6

    redmi note 2 gw ada frequensi 2300 nya tp pake bolt ga detek heuheu blom cobain smartpren sih

  • vina
    Novice Level 1
    gan ,mau tanya ini saya baru beli xiaumi note4x,kenapa HP xiaumi note4x tidak bisa muncul jaringan 4g nya hanya 3g dan gbisa akses ke internet??? mohon bantuannya gan,
  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14
    gan ,mau tanya ini saya baru beli xiaumi note4x,kenapa HP xiaumi note4x tidak bisa muncul jaringan 4g nya hanya 3g dan gbisa akses ke internet??? mohon bantuannya gan,

    vina

    coba masuk ke setting-additional setting-region pilih "singapore"

  • Dhino
    Novice Level 1

    coba masuk ke setting-additional setting-region pilih "singapore"

    Risky Wijaya Praba Saputra

    Mantap lebih cepat gan, thank ye info

    up, up, up👍👍👍👍👍👍👍

  • Bima Satria
    Master Level 26

    Mantap lebih cepat gan, thank ye info

    up, up, up👍👍👍👍👍👍👍

    Dhino


  • Ojie Bagas
    Novice Level 1

    Kate siapa redmi note di atas g bisa jaringan cdma. 4G smartfren juga bisa. Hp loe nokia 3315 ???

    Sotoy bangetd

    Londy Wantiko

    Gan cara biar smartfren bisa digunakan dixiaomi redmi note 4 gmna ya? Ditaruh di sim 1 atau sim 2

  • Bima Satria
    Master Level 26

    Gan cara biar smartfren bisa digunakan dixiaomi redmi note 4 gmna ya? Ditaruh di sim 1 atau sim 2

    Ojie Bagas

    Ditaruh SIM 1 gan kayanya. SIM 2 ga bisa 3G kan?