Fitriyani Setiawan
Novice Level 1
25 Januari 2016 - 06:42

aldo as8

Saya baru beli hp aldo as8,tapi saya kesusahan untuk memasang sim card.saya mau pasang kayak gak cukup slotnya bila dipasang keduanya.mohon penjelasannya!terima kasih.

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • evanyzd
    Wizard Level 21

    sudah dipotong sim card nya jadi micro SIM belum gan?

  • Stephen Lukas
    Senior Level 10
    dipotong dlu gan SIM cardnya
  • Archie Winata
    Junior Level 5

    perlu dipotong tapi harus hati hati jangan sampai lempeng emasnya kepotong

  • M Densi Usman
    Novice Level 1

    Pada HP Aldo As8 Saya, tempat penyimpanan internalnya 750 mb sudah penuh, sehingga kalau mau download aplikasi lagi tidak bisa (ruang tempat penyimpanan tidak cukaup) bagaimana meningkatkannya? mungkin ada yang tahu solusinya?

  • Bima Satria
    Master Level 25

    Pada HP Aldo As8 Saya, tempat penyimpanan internalnya 750 mb sudah penuh, sehingga kalau mau download aplikasi lagi tidak bisa (ruang tempat penyimpanan tidak cukaup) bagaimana meningkatkannya? mungkin ada yang tahu solusinya?

    M Densi Usman

    itu memang penyakit Android gan, harus dihapus salah satu solusinya :)

  • Ade Adiet Tiar
    Novice Level 1

    Hp aldo as8 kalau mau cari batre nya d mana ya?

  • Samyang
    Apprentice Level 3

    Hp aldo as8 kalau mau cari batre nya d mana ya?

    Ade Adiet Tiar

    coba hubungin service centernya di sini bro

  • Patki Dork'z
    Novice Level 1

    Gan hape aldo punya aku kalo di isi sim itu bisa tapi buat internet ankok ga bisa ya -_- tak sambung wifi ya gabisa tulisannya mendapatkan alamat ip terus -_- help ane

  • evanyzd
    Wizard Level 21

    Gan hape aldo punya aku kalo di isi sim itu bisa tapi buat internet ankok ga bisa ya -_- tak sambung wifi ya gabisa tulisannya mendapatkan alamat ip terus -_- help ane

    Patki Dork'z

    wifi nya kemana gan? wifi rumah atau wifi gratisan?

  • Stephen Lukas
    Senior Level 10

    wifi nya kemana gan? wifi rumah atau wifi gratisan?

    evanyzd

    wah ngakak :D

  • Ria Susanti Hasibuan
    Novice Level 1

    Saya mau tanya ni gan.Saya baru beli hp seken Aldo AS8 tapi tidak bisa di reset gan.. sudah saya coba. Tapi data2 nya tidak terhapus juga .. saya mau hp nya kembLi ke pengaturan awal seperti hp baru.. tolong penjelasannya ya gan..

  • Anisah
    Novice Level 1

    Gan hape aldo punya aku kalo di isi sim itu bisa tapi buat internet ankok ga bisa ya -_- tak sambung wifi ya gabisa tulisannya mendapatkan alamat ip terus -_- help ane

    Patk

  • Anisah
    Novice Level 1

    Wahhh ,,,

    Aplikasi sudah bnyak yng saya buang tapi masih ttep ga bisa di pake download

  • Bima Satria
    Master Level 25

    Wahhh ,,,

    Aplikasi sudah bnyak yng saya buang tapi masih ttep ga bisa di pake download

    Anisah

    errornya kaya gimana sist?

  • Robi Budax Lebax
    Novice Level 1

    Ada yang jual layar hp aldo ga??

  • el daman
    Novice Level 1

    errornya kaya gimana sist?

    Adam Rinaldi Saputra

    Ganti aja dengan Hp yg baru

  • Hasan Basri
    Novice Level 1

    Saya beli Alsdo AS 8,

    ROM INFORMATION

    Total Rom 8GB

    Total Ram 1GB

    Penyimpanan Internal 0,95GB

    Tersisa 92,14MB.

    Penyimpanan internal terlalu sedikit, sehingga tidak bisa nambah aflikasi lagi. Mohon solusinya?

  • Bima Satria
    Master Level 25

    Saya beli Alsdo AS 8,

    ROM INFORMATION

    Total Rom 8GB

    Total Ram 1GB

    Penyimpanan Internal 0,95GB

    Tersisa 92,14MB.

    Penyimpanan internal terlalu sedikit, sehingga tidak bisa nambah aflikasi lagi. Mohon solusinya?

    Hasan Basri

    soslusinya itu download aplikasi yang penting2 aja :)

  • Elih Solihah
    Novice Level 1

    Saya baru beli hp aldo as8.

    Saya punya aplikasi yang mau d perbarui tapi ko penyimpanan ruang gx cukupterus,pdhal mmori ya masih kosongTolong minta solusinya.!

  • Samyang
    Apprentice Level 3

    Saya baru beli hp aldo as8.

    Saya punya aplikasi yang mau d perbarui tapi ko penyimpanan ruang gx cukupterus,pdhal mmori ya masih kosongTolong minta solusinya.!

    Elih Solihah

    Download aplikasinya jangan banyak banyak sist, memori internal ada minimal gitu, coba deh apus bebrapa