Prawi Forall
Novice Level 1
22 Desember 2015 - 11:41

Apa Itu Cheat di Game

.Cheat adalah sebuah progam yang menambah,mengurani,dan mempermudah hal ini bertujuan untuk lebih gampang menang dan tidak harus takut kalah 

warning: jangan sekali kali menggunakan Progam Jebakan / Cheat karna bisa merusan progam tambahan seperti mouse,keyboard,flashdice dan lain lain.

sekian dari saya semoga bermanfaat ubtuk anda ^_^

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • evanyzd
    Wizard Level 21

    Tergantung cheatnya sih gan. Kalo cheat nya dari kombinasi key di gamepad atau keyboard gw rasa gak masalah. Kecuali kali mod tuh. ngerinya virus. CMIIW

  • Prawi Forall
    Novice Level 1

    Tergantung cheatnya sih gan. Kalo cheat nya dari kombinasi key di gamepad atau keyboard gw rasa gak masalah. Kecuali kali mod tuh. ngerinya virus. CMIIW

    evanyzd

    biyasanya gan kalo cheat nya berat bisa membuat virus sendiri virussnya itu yang bikin rusak

  • evanyzd
    Wizard Level 21

    biyasanya gan kalo cheat nya berat bisa membuat virus sendiri virussnya itu yang bikin rusak

    Prawi Forall

    cheat game berat itu kek mana gan?  ane paling kalo ngecheat, cheat duit doang 

  • Archie Winata
    Junior Level 5

    saya anti cheat om maen real om ada usahanya wkwk

  • Prawi Forall
    Novice Level 1

    cheat game berat itu kek mana gan?  ane paling kalo ngecheat, cheat duit doang 

    evanyzd

    cheat game berat itu kek mana gan?  ane paling kalo ngecheat, cheat duit doang 

    evanyzd

    cheat berat itu biyasanya cheat yang dibuat untuk game online terutama yang berbau perang gan!!

  • Prawi Forall
    Novice Level 1

    saya anti cheat om maen real om ada usahanya wkwk

    Archie Winata

    nice ^_^

  • Archie Winata
    Junior Level 5

    nice ^_^

    Prawi Forall

    situ ngecheat kaga ? wkwk

  • Stephen Lukas
    Senior Level 10

    Bukan merusak hardware.

    Tapi lebih merusak moral.

  • Stephen Lukas
    Senior Level 10

    biyasanya gan kalo cheat nya berat bisa membuat virus sendiri virussnya itu yang bikin rusak

    Prawi Forall

    biasanya disusupi malware. itu yg kdang kita krg paham.