Puti Andini Sandy
Apprentice Level 3
19 November 2014 - 11:38

[Ask Lagi] Bantu Ane Gan

Mau tanya gan, kalo mau ganti default icon calculator disini dgn 3rd application calculator gmn ya?

pricebook

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Indry Arviianno
    Novice Level 2
    hape nya apaan sis?
  • Rizki Ardilah
    Novice Level 2
    emang bisa sis diganti? 
  • tanya di forum
  • Muhamad Pakoenk Arief
    Apprentice Level 4
    buka forum di fb aja, ada kok
  • Nessa Oktiana
    Novice Level 1
    wah ane kurang ngerti
  • Bima Satria
    Master Level 25

    Itu system ui nya dirubah
    bisa dirubah dengan cara harus di root dahulu lalu di replace icon nya dengan icon yang kita mau.

    Harus acak acak SystemUi, jadi agak ribet tp kalau pengen nanti bisa gw bikinin tutorial nya