Rizky
Novice Level 1
22 Oktober 2014 - 10:33

[HELP ME]Zenfone 5 Ane Rusak

Selamat Pagi PricebookĀ 

tolong dong zf 5 saya touchscreen nya gak bisa setelah mengalami ketumpahan minuman.posisi ketumpahan pas lubang headsheet akibatnya kamera depan dan belakang mengembun.udah berkali saya restart tapi hasil nya tetep gak bisa touchscreen nya mohon bantuan nya gan.

rusak

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Muhamad Pakoenk Arief
    Apprentice Level 4
    coba ke sc asus aja gan
  • Aziz Manaf Watanabe
    Novice Level 2
    ane gk pake asus gan sorry gk tau
  • Bima Satria
    Master Level 25
    deuh hati hati bro makanya. kalo habis kena air buka2 semua body nya terus rendem di beras biar airnya pada ke serap :D
  • Aziz Manaf Watanabe
    Novice Level 2
    pake hairdryer gan juga bisa kok
  • Puti Andini Sandy
    Apprentice Level 3
    skrg beli hape seharga motor
  • Rizki Ardilah
    Novice Level 2
    tips buat hp kecebur banyak gan cari aja
  • udah di coba bwa k center nya gan?